46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Житель: в этом году отопительный сезон в Резекне начался в июне?

Фото: Publicitātes foto
В первой декаде июня началась метеорологическое лето. Метеорологическим летом считается период, когда среднесуточная температура воздуха стабильно превышает +15 градусов. Однако резекненцы, проживающие по адресу ул. Лубанас, 8 стали свидетелями необычной ситуации - в начале июня у них "стартовал отопительный сезон". 
Редакция портала 46.lv получила звонок от жителя дома по ул. Лубанас, 8, который заметил, что у него в квартире нагрелись радиаторы, хотя отопительный сезон уже завершился. Портал 46.lv связался с руководителем ООО „Rēzeknes Namsaimnieks” Вячеславом Спичем, чтобы выяснить причины, по которым возникла такая ситуация. 

"У нас ранее не наблюдалась ситуация, когда в начале июня продолжался отопительный сезон. Это невозможно! Если говорить про данный, конкретный случай, отмечу, что в аварийную службу никто с такой проблемой не обращался. Само собой, в летний сезон никто не производит отопительных работ. В настоящий момент сложно прокомментировать, что произошло конкретно в этом доме. Для меня это большой сюрприз. Оценив данные аварийной службы, могу заверить, что ни одного звонка с жалобами получено не было. Ни один житель, до вашего звонка, не обращался и не сообщал о проблемах. Затрудняюсь назвать причины.", - ответил В.Спич. 
 
После нашего звонка Вячеслав Спич связался с работниками Аварийной службы, которая незамедлительно выехала по указанному адресу, чтобы выяснить, что в действительности произошло с отопительной системой дома. 
 
"Да, действительно возникла ситуация, когда в квартирах дома по ул. Лубанас, 8 снова как бы включилось отопление. Это не так. В одном из кранов отопительной системы произошла небольшая утечка. Сама отопительная система находится под давлением, а подача тепла была остановлена, но, возможно, через обратку радиатор медленно и совсем немного нагрелся. На счет за отопление это никаким образом не повлияет. К сожалению, в этом доме мы еще не заменили арматуру, поэтому в случае повторного недоразумения просим жильцов дома сообщать в аварийную службу.  Увы, этот дом не подключен к телеметрии и мы не можем удаленно наблюдать за всем, что там происходит. На данный момент все проблемы устранены. Напомню, что отопительный сезон не может начаться в июне", - резюмировал Спич.

Телефон аварийной службы ООО „Rēzeknes Namsaimnieks”: 646 39000 (круглосуточно).
 
 
lat.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"