46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненцы приняли участие в ежегодном турнире элитного уровня Spring Cup (ФОТО)

Фото: Artūrs Silagailis
30 мая завершился Liepaja Spring Cup – 8-ой ежегодный турнир элитного уровня для мальчиков 2004 г.р., в котором приняла участие команда нашей футбольной академии (тренер Артур Силагайлис). 18 команд из 10 разных стран за два дня (29 и 30 мая) провели более 90 игр. 
В первый день соревнований было проведено 6 игр, в которых наши спортсмены показали хорошие результаты.

В игре с Латвийскими чемпионами резекненские спортсмены провели игру со счетом 1:1, футболисты бельгийского клуба Anderlecht одержали победу над нашими спортсменами со счетом 0:4, также наши ребята проиграли Московской команде ЦСК со счетом 0:3, а в последние две игры первого дня – выиграли у Эстонской команды Nomme Kalju FC с результатом 3:0 и сыграли в ничью с командой из Польши Jagiellonia 1:1. По итогу проведенных игр наши спортсмены удостоились 4 места, что позволило им на следующий день (30 мая) продолжить борьбу за 6-12 места в турнирной таблице. 
 
Во второй день соревнований наши ребята провели игры с такими командами, как Лондонский Tottenham Hotspur FC (результат игры 0:0), ЦСК (Московская команда вновь обыграла резекненцев , счет игры 0:2),  Эстонский Legion (1:1).  Последняя игра прошла с командой из Белоруссии FC Bate (1:1).
 
По итогу турнира команда Резекненской футбольной академии расположилась на 12 месте в турнирной таблице. Отметим, что в этом году резекненская команда впервые принимала участие в таком масштабном турнире. 
 
Победителями турнира стали футболисты бельгийского Anderlecht, второе место у Koln FC, бронза у футболистов английского West Bromwich Albion.
 
Больше информации тут: 
 
 
lat.46.lv  
Фото


Комментарии (1)

Molodije to igrajut, a staricki sto delajut? sovsem kak to razpustilis, eso zarplati polucajet. Sobirites!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"