46.lv
Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs/ Василий,Григорий,Федор,Степан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

ФОТО,ВИДЕО: Определены финалисты конкурса «Мисс и мистер Резекне 2015»

Фото: Facebook/Сергей Нещерецкий
5 июня в Центре творческих услуг «Zeimuļs» жюри выбрало финалистов конкурса «Мисс и Мистер Резекне 2015» – пять девушек и пять парней. Это Бенатель Филиппова, Илзе Йоникане, Валерия Климанова, Виктория Диклаба, Зане Новика, Александр Иванов, Александр Отрашкевич, Элвийс Киндзулис, Юрис Катковскис и Вадим Вереда.
Этот проект не только поднимает среди молодёжи нашего города уверенность в своих силах и совершенствует уровень культуры в нашем городе, но также позволяет реализовать мечту молодёжи – нести имя родного Резекне в мир.

Это не только конкурс красоты с несколькими выходами перед зрителем на большой сцене, это еще и трудная работа в течение двух месяцев, когда нужно преодолеть не только психологические барьеры, но еще надо научиться работать в команде, а также показать себя индивидуально. Это неотъемлемый опыт и искренние воспоминания для каждого участника.
 
Цель конкурса – дать возможность молодым людям города Резекне и ближайших окрестностей продемонстрировать свои таланты и способности на большой сцене, возможность работать с признанными в Латвии и известными в обществе профессионалами – хореографами, фотографами, стилистами, парикмахерами, имиджмейкерами и вокальными педагогами. Участников конкурса будет оценивать компетентное жюри, в результате пара победителей будет коронована украшенной драгоценностями короной и титульной лентой. 
 
 
 

Фoтo: Сергей Нещерецкий

Posted by Mis un Misters Rēzekne on Friday, 12 June 2015
lat.46.lv  

Комментарии (9)

На главном фото (автор Сергей Нещерецкий) - конкурсанты перед расстрелом. Именно такой заголовок хочется дать этой фотографии, именно так выглядели евреи, цыгане и русские перед расстрелом фашистскими оккупантами. Не верите мне, загляните в архивы фотохроники времён ВОВ.


Gospodi,bednie devushki,zacem sorevnovatjsja,kogda 100% pobedit B.F. i eto vsem izvestno zaranee. po drugomu i bitj ne mozet. I v zjuri ne vizu dostojnih. vse v etoj zizni reshajut denjgi,svjazi i nacionaljnostj


Normalnije devki,mne po nravu :)


да саня ты прав и я не вижу девчонки вообще страшненькие да и еще какая-то еврейка вон стоит в трусах! зачем в трусах?! выдумки педофилов походу или как? ..iZvertuLisi...


торелых дрочеров :D ubilo


Pohoze na pokaz trusov,nebosj v holodnom zale razdeli bedalag!


А чем это "шоу" отличается от кастинга дяди Саши педофила? Он так же глазел на малолеток раздетых. По моему, все эти конкурсы - реально развратная тема, для престорелых дрочеров, что бы посмотреть на молодое мясо (в независимости от пола).


А зачем их надо было раздевать? В жюри похоже извращенцы


Licno ja nevizu obladatelnicu titula miss!! nu krasivije krasotki!!!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"