46.lv
Суббота, 24 Июня 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Jānis/ Юхим, Варфоломей, Охрим
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Три продукта резекненского мясокомбината получают награду «Лучший товар года 2014»

15.06.2015
Фото: rezekne.lv
Латвийская ассоциация торговцев 5 июня вручила ежегодные призы «Товар года» местным производителям и распространителям продукции. Цель номинации «Товар года» – выяснить и популяризовать наиболее излюбленные покупателями и наиболее покупаемые товары.
Обладателей звания «Товар года» определяют путём опроса крупных торговцев Латвии – Elvi, Aibe, LaTS, Mego, Sky и других.
Уже несколько лет подряд продукция ООО «Rēzeknes gaļas kombināts» находится среди лауреатов. В 2014 году три вида продукции этого производителя были признаны наиболее востребованными: Резекненская колбаса холодного копчения, колбаса холодного копчения Разнас юбилейная, и впервые среди лауреатов оказались замороженные продукты – пельмени «Reālie pelmeņi».
 
Член правления Резекненского мясокомбината Владимир Егорченко: «Приятно осознавать, что потребители оценили качество, вкус и уникальность продуктов. Резекненская колбаса холодного копчения, колбаса холодного копчения Разнас юбилейная выделяются своим неповторимым вкусом и качеством. Покупатели выбирают продукты высокого качества и подтверждают это своими покупками! В этом году историю успеха продолжаем также и в категории замороженных продуктов: приз в номинации Товара года 2014 получили также «Реальные пельмени», в составе которых 70% мяса, снижено количество соли, в производстве не используются усилители вкуса, красители и ГМО. Реальные пельмени подтвердили, что пельмени могут быть высокого качества, вкусные, как домашние, и могут содержать больше мяса и меньше теста. Хоть Реальные пельмени вышли в рынок лишь в феврале 2014 года, за короткий срок эта позиция показала стабильные показатели про продажам и завоевала титул самой продаваемой позиции замороженной продукции Резекненского мясокомбината. Полученные награды доказывают, что мы работаем в правильном направлении и потребители поддерживают наши идеи, подтверждая это своими покупками. Вот и в этом году мы продолжаем развивать новую продукцию: продукты фитнесс-линии из индюшатины, в которых меньше калорий, более высокое содержание железа и белков, а также продукты BOOMS! – колбаски холодного копчения с тремя разными вкусами – классический, сырный и чесночный, – в удобной и визуально привлекательной упаковке, чтобы было легко и удобно пользоваться в дороге, занимаясь спортом или путешествуя. Надеемся, что эти продукты вскоре заслужат признательность потребителей».
 
Предприятие «Rēzeknes gaļas kombināts» основано в 2001 году и на данный момент по объёмам производства готовой продукции занимает одну из ведущих позиций в Латвии. В ассортименте предприятия имеются более 300 позиций мясной продукции, продукция весьма успешно экспортируется в Эстонию, Литву, Ирландию, Англию, Германию и т.д. Резекненский мясокомбинат обеспечивает 400 рабочих мест, является одним из крупнейших работодателей и налогоплательщиков в Резекне и Латгалии.
 
lat.46.lv  

Комментарии (0-8/8)
Alex-bankir 15.06.2015 11:49
мне продукция РГК не нравиться,наверно призы получил за то что питерёнок,санкции поддерживал ну и его поддержали...
rgk 15.06.2015 13:47
soglašus s prediduscim kommentarijem,ne jedjat daže moi sobaki etu tak nazivajemuju sojevuju smesj.Da jeslib vi videli kak vsjo eto proizvoditsa i kak steriljno,to vas rvalo zelenoj penoj.Verno,semejka piterenka delajet sebe sostojanije na zdorovje ljudej,no,Bog vidit vsjo!!!
Valera 15.06.2015 16:35
Šašlik to o4eņ horošij kotorij prodajotsa v ihnem magazinčike okolo mjasokombinata :)
жиртрест гриша 15.06.2015 20:21
ага если бы вы видели как делают эту колбасу лучше покупать цельное мясо кусками чем колбаса и сосиски запомните! А проверка на качество в латвии оставляет желать лучшего там скорее всего взятки!
mdem 15.06.2015 20:29
Про шашлык лучше не говорите, купил 2 пачки по 10 еур каждая. В тот же день приготовили и блевали всем семейством. Маринада никакого, больше вкуса мяса чувствовался вкус перца. В составе написано - чеснока 1%, что это за маринад на уксусе такой, где нету чеснока и лука.
rgk 15.06.2015 20:55
otbornoje mjaso gotovilos VSEGDA otdeljno dlja Piteronka i eliti i jego semejki,a ostaljnoje-dlja bidla.Ne zrja ljudi i cervej i kamni v produkcii nahodili.Iz magazinov otpisivajut tonnami prosrocki,uze zelenoj i vsjo eto obratno melitas i zasipajetsa solju,percem i emulgatorami raznimi i povtorno zapuskajetsa v prodazu.
Rīgā 16.06.2015 19:29
Nopirku cuķgaļas steiku grilam - bija mīksta garšīga gaļa, ļoti ātri cepas. Priecājos, ka atradu kaut ko īpašu. Un tad man gadījas kārba ar vienām plēvēm. Tā bija pēdējā reize.
Резекне 16.06.2015 21:35
Самое интересное,что сейчас мы не можем купить в магазинах ту же "докторскую" колбасу,что продавалась в советские времена и которая имела запах и вкус колбасы.В советский период срок реализации той же «докторской» высшего сорта составлял 72 часа(3 суток) со дня производства.Все очень просто,не добавлялись вообще консерванты (а сейчас в огромном количестве),а эти колбасы более чем на 90% были из мяса,плюс куриные яйца и около 1 процента сухого молока.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"