46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Три продукта резекненского мясокомбината получают награду «Лучший товар года 2014»

Фото: rezekne.lv
Латвийская ассоциация торговцев 5 июня вручила ежегодные призы «Товар года» местным производителям и распространителям продукции. Цель номинации «Товар года» – выяснить и популяризовать наиболее излюбленные покупателями и наиболее покупаемые товары.
Обладателей звания «Товар года» определяют путём опроса крупных торговцев Латвии – Elvi, Aibe, LaTS, Mego, Sky и других.
Уже несколько лет подряд продукция ООО «Rēzeknes gaļas kombināts» находится среди лауреатов. В 2014 году три вида продукции этого производителя были признаны наиболее востребованными: Резекненская колбаса холодного копчения, колбаса холодного копчения Разнас юбилейная, и впервые среди лауреатов оказались замороженные продукты – пельмени «Reālie pelmeņi».
 
Член правления Резекненского мясокомбината Владимир Егорченко: «Приятно осознавать, что потребители оценили качество, вкус и уникальность продуктов. Резекненская колбаса холодного копчения, колбаса холодного копчения Разнас юбилейная выделяются своим неповторимым вкусом и качеством. Покупатели выбирают продукты высокого качества и подтверждают это своими покупками! В этом году историю успеха продолжаем также и в категории замороженных продуктов: приз в номинации Товара года 2014 получили также «Реальные пельмени», в составе которых 70% мяса, снижено количество соли, в производстве не используются усилители вкуса, красители и ГМО. Реальные пельмени подтвердили, что пельмени могут быть высокого качества, вкусные, как домашние, и могут содержать больше мяса и меньше теста. Хоть Реальные пельмени вышли в рынок лишь в феврале 2014 года, за короткий срок эта позиция показала стабильные показатели про продажам и завоевала титул самой продаваемой позиции замороженной продукции Резекненского мясокомбината. Полученные награды доказывают, что мы работаем в правильном направлении и потребители поддерживают наши идеи, подтверждая это своими покупками. Вот и в этом году мы продолжаем развивать новую продукцию: продукты фитнесс-линии из индюшатины, в которых меньше калорий, более высокое содержание железа и белков, а также продукты BOOMS! – колбаски холодного копчения с тремя разными вкусами – классический, сырный и чесночный, – в удобной и визуально привлекательной упаковке, чтобы было легко и удобно пользоваться в дороге, занимаясь спортом или путешествуя. Надеемся, что эти продукты вскоре заслужат признательность потребителей».
 
Предприятие «Rēzeknes gaļas kombināts» основано в 2001 году и на данный момент по объёмам производства готовой продукции занимает одну из ведущих позиций в Латвии. В ассортименте предприятия имеются более 300 позиций мясной продукции, продукция весьма успешно экспортируется в Эстонию, Литву, Ирландию, Англию, Германию и т.д. Резекненский мясокомбинат обеспечивает 400 рабочих мест, является одним из крупнейших работодателей и налогоплательщиков в Резекне и Латгалии.
 
lat.46.lv  

Комментарии (8)

Самое интересное,что сейчас мы не можем купить в магазинах ту же "докторскую" колбасу,что продавалась в советские времена и которая имела запах и вкус колбасы.В советский период срок реализации той же «докторской» высшего сорта составлял 72 часа(3 суток) со дня производства.Все очень просто,не добавлялись вообще консерванты (а сейчас в огромном количестве),а эти колбасы более чем на 90% были из мяса,плюс куриные яйца и около 1 процента сухого молока.


Nopirku cuķgaļas steiku grilam - bija mīksta garšīga gaļa, ļoti ātri cepas. Priecājos, ka atradu kaut ko īpašu. Un tad man gadījas kārba ar vienām plēvēm. Tā bija pēdējā reize.


otbornoje mjaso gotovilos VSEGDA otdeljno dlja Piteronka i eliti i jego semejki,a ostaljnoje-dlja bidla.Ne zrja ljudi i cervej i kamni v produkcii nahodili.Iz magazinov otpisivajut tonnami prosrocki,uze zelenoj i vsjo eto obratno melitas i zasipajetsa solju,percem i emulgatorami raznimi i povtorno zapuskajetsa v prodazu.


Про шашлык лучше не говорите, купил 2 пачки по 10 еур каждая. В тот же день приготовили и блевали всем семейством. Маринада никакого, больше вкуса мяса чувствовался вкус перца. В составе написано - чеснока 1%, что это за маринад на уксусе такой, где нету чеснока и лука.


ага если бы вы видели как делают эту колбасу лучше покупать цельное мясо кусками чем колбаса и сосиски запомните! А проверка на качество в латвии оставляет желать лучшего там скорее всего взятки!


Šašlik to o4eņ horošij kotorij prodajotsa v ihnem magazinčike okolo mjasokombinata :)


soglašus s prediduscim kommentarijem,ne jedjat daže moi sobaki etu tak nazivajemuju sojevuju smesj.Da jeslib vi videli kak vsjo eto proizvoditsa i kak steriljno,to vas rvalo zelenoj penoj.Verno,semejka piterenka delajet sebe sostojanije na zdorovje ljudej,no,Bog vidit vsjo!!!


мне продукция РГК не нравиться,наверно призы получил за то что питерёнок,санкции поддерживал ну и его поддержали...



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"