46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Северном районе проходят ремонтные работы, будет прекращена подача горячей воды

Фото: 46.lv
Ранее уже сообщалось о том, что в Северном районе осуществляется реконструкция улиц Металисту и Рупницас. На этих улицах будут проведены все инженерно-коммуникационные работы, в том числе и замена старых теплотрасс. 
Этот  трудоемкий процесс требует определенного времени. В связи с этим в пяти домах Резекненского Северного района до конца августа будет прервана подача горячей воды.
Горячей воды не будет в домах по адресу: улица Рупницас № 7a,  улица Маскавас №8, а также на улице Металисту №1, 3 и 5.
 
Призываем резекненцев проявить терпение и понимание, ведь проведенные работы улучшат не только визуальный облик города, но  и качество жизни жителей.
 
 
lat.46.lv  
Фото


Комментарии (5)

Бывают проблемы и всё выходит в более длительные сроки. Ведь логично. Не говорите, что в вашей жизни всё всегда было во время... Трубу рукой потрогайте, не нужно будет пропускать воду. Иногда поражаюсь, люди таких элементарных вещей не понимают, как еще ходят и головами об деревья не бъются. Чтобы город был лучше, нужно жертвовать чем-то. Если лично вам наплевать на облик, то большинству нет. Кто-то съездит к знакомым помоется, да воду банально согреть можно. А вы панику развели, будто вас лишили всего и еще должны теперь. Это ведь мелочи...


Хватит ныть! Радуйтесь, что не все деньги стырили и хоть что-то делается, учитывая что со следующего года пояса ещё туже будем затягивать. ;) Привыкли они к горячей воде, понимаешь. Может вам ещё и дороги без ям? А может ещё и улицы ночью освещать? Размечтались!


Безобразие. Нет никакого ремонта. Все стоит на месте. Просто отвратительно.


Da vapwe uzhe za nedzelju8 fsjo mogli zdelatj oni wjas eto rastjanet na dva goda toka u nas fsjo kak russia vrode evrope a fsjo kak u dzamwuta


А пока качество жизни жителей никого не волнует. Мне плевать на визуальный облик города. Я хочу ходить чистой и ребенка хочу мыть каждый день, тем более летом. Считается,что у нас квартира с удобствами, вот я и хочу получать эти удобства. Изначально было сказано, что воды не будет с 1 по 15 июня. 16 июня я периодически пропускала воду, ждала, когда пойдет горячая. И платить за нее придется, как за горячую. Такое впечатление, что у руководства города нет согласованности, правая рука не знает, что делает левая. Почему сразу нельзя было объявить, что воды до осени не будет? Потом удивляются, почему люди уезжают из этого города. Работы нет, а теперь и помыться по-человечески не получится все лето. Все против человека.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"