46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

За пять месяцев в Резекне начато 15 уголовных процессов об угоне

Фото: Publicitātes foto
За пять месяцев текущего года в Латгалии подано 66 заявлений о краже машин, было начато 46 уголовных процессов.
 
 
Причины, по которым владелец заявляет в полицию об угоне транспортного средства, могут быть разными, однако не всегда оказывается так, что автомобиль действительно угнан злоумышленниками.
 
К примеру, пропавшую технику находят, а состава преступления – нет, реальное уголовное дело в таких случаях не заводится. Как пояснила инспектор Латгальского регионального управления государственной полиции Анастасия Лайзане, больше всего уголовных дел, традиционно, в Даугавпилсе – 25. В Резекне – 15 уголовных процессов, по два процесса – в Балви и Прейли, по одному – в Лудзе и в Краславе.
 
В прошлом году тройку «лидеров» по угонам автомобилей в Латгалии составляли Даугавпилс, Резекне и Лудза (отчетный период – первое полугодие).
 
По информации Управления криминальной полиции, в Латвии с начала года до 31 мая был украден 421автомобиль, 187 машин было найдено. Чаще всего угоняли такие марки, как VW, Audi, BMW, Toyota, Mercedes-Benz, Ford, Honda.
  
 
www.gorod.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"