46.lv
Пятница, 23 Июня 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Līga/ Антонина, Александр, Василий, Иван
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Недалеко от Резекне полицейский экипаж попал в аварию с пьяным водителем

22.06.2015
Фото: Valsts policija
В субботу, 20 июня, полиция в Ругаи устроила погоню за легковым автомобилем ВАЗ-2121 ("Нива"), за рулем которого находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Полицейским удалось остановить машину только после стрельбы по колесам "Нивы". В финале погони полицейский экипаж столкнулся с преследуемой машиной.
 
 
В субботу в 16:30 полицейские во время рейда попытались остановить автомобиль ВАЗ-2121. Однако водитель не подчинился требованиям полиции и попытался быстро скрыться от служителей порядка. Экипаж полиции начал преследование "Нивы", полицейские многократно требовали остановить автомобиль, однако водитель продолжал игнорировать эти требования. Тогда полицейские применили служебное оружие: сделали два предупредительных выстрела в воздух, а потом дважды выстрелили по колесам "Нивы", чтобы повредить шины.
 
Понимая, что уйти от полиции не удается, водитель "Нивы" резко затормозил, в результате чего полицейский автомобиль столкнулся с преследуемой машиной.

 
Выяснилось, что водитель "Нивы", мужчина 1975 года рождения, находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительских прав. Он отказался сотрудничать с полицейскими и не позволил проверить содержание алкоголя в выдохе. Выяснилось, что на "Ниве" были установлены номерные знаки с другого транспортного средства.
 
Одна из пуль, по всей видимости, рикошетом попала в салон "Нивы" и ранила в руку пассажирку автомобиля, женщину 1981 года рождения. После осмотра медиков она отправилась домой.
 
Госполиция возбудила уголовное дело за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Проводится также внутрення проверка, чтобы выяснить обстоятельства столкновения и обоснованность применения оружия. 
 
 
www.delfi.lv  
Фото

Комментарии (0-4/4)
правдаруб 22.06.2015 14:43
Почему же они за своими коллагами синяками не смотрят? Которые пъяные в хлам в лагуне бычат и за рулем катаются? Провоцируют на драки и.т.д. Ментовский безпредел не кончается
знак- конец ограничений 22.06.2015 15:46
бах !как жалко что на ниве катался не Pальф - T...так бы цветные себе бы салон засрали бы -вот мы поржали бы над ними ! да и у диджея в лагуне заказали бы для них песенку !чтоб совсем не унывалИ )))
a čto? 22.06.2015 21:44
musora ninče v tope.Tvorjat čto hotjat,buhajut,streljajut,bjut služebnije mašini.A narod potom ih razvlečenija i oplačivajet.Eto kasta svjatih,neprikasaemih.
Murka 26.06.2015 17:26
Vot tak naši hlopci na delo tepereče jedut..pomehi ne sboku a snizu,,i v pope...
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"