46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Недалеко от Резекне полицейский экипаж попал в аварию с пьяным водителем

Фото: Valsts policija
В субботу, 20 июня, полиция в Ругаи устроила погоню за легковым автомобилем ВАЗ-2121 ("Нива"), за рулем которого находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Полицейским удалось остановить машину только после стрельбы по колесам "Нивы". В финале погони полицейский экипаж столкнулся с преследуемой машиной.
 
 
В субботу в 16:30 полицейские во время рейда попытались остановить автомобиль ВАЗ-2121. Однако водитель не подчинился требованиям полиции и попытался быстро скрыться от служителей порядка. Экипаж полиции начал преследование "Нивы", полицейские многократно требовали остановить автомобиль, однако водитель продолжал игнорировать эти требования. Тогда полицейские применили служебное оружие: сделали два предупредительных выстрела в воздух, а потом дважды выстрелили по колесам "Нивы", чтобы повредить шины.
 
Понимая, что уйти от полиции не удается, водитель "Нивы" резко затормозил, в результате чего полицейский автомобиль столкнулся с преследуемой машиной.

 
Выяснилось, что водитель "Нивы", мужчина 1975 года рождения, находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительских прав. Он отказался сотрудничать с полицейскими и не позволил проверить содержание алкоголя в выдохе. Выяснилось, что на "Ниве" были установлены номерные знаки с другого транспортного средства.
 
Одна из пуль, по всей видимости, рикошетом попала в салон "Нивы" и ранила в руку пассажирку автомобиля, женщину 1981 года рождения. После осмотра медиков она отправилась домой.
 
Госполиция возбудила уголовное дело за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Проводится также внутрення проверка, чтобы выяснить обстоятельства столкновения и обоснованность применения оружия. 
 
 
www.delfi.lv  
Фото

Комментарии (4)

Vot tak naši hlopci na delo tepereče jedut..pomehi ne sboku a snizu,,i v pope...


musora ninče v tope.Tvorjat čto hotjat,buhajut,streljajut,bjut služebnije mašini.A narod potom ih razvlečenija i oplačivajet.Eto kasta svjatih,neprikasaemih.


бах !как жалко что на ниве катался не Pальф - T...так бы цветные себе бы салон засрали бы -вот мы поржали бы над ними ! да и у диджея в лагуне заказали бы для них песенку !чтоб совсем не унывалИ )))


Почему же они за своими коллагами синяками не смотрят? Которые пъяные в хлам в лагуне бычат и за рулем катаются? Провоцируют на драки и.т.д. Ментовский безпредел не кончается



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"