46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Ушаков заменит Барташевича

Фото: rezekne.lv
Мэр Риги Нил Ушаков с июля 2015 года возглавит Ассоциацию больших городов Латвии, сообщила представитель ассоциации Дания Дижбите.
Ушаков займет пост президента Ассоциации больших городов Латвии (АБГЛ) на год, пока Рига будет председательствовать в данной организации.

Сегодня главой АБГЛ является мэр Резекне Александр Барташевич, а до него на этой должности трудился мэр Лиепаи Улдис Сескс.
 
АБГЛ была учреждена в 2001 году. Целью ассоциации является укрепление сотрудничества в сфере экономики и культуры между городами-членами АБГЛ.
 
mixnews.lv  

Комментарии (4)

сколько можно грязь лить и по делу и без дела! Противно читать. Есть предложения какие то? Что хорошего предлагаете, за исключением помоев?


Bartasevis vvedjotgorad v nis4etu...a svoi kormani zabil denjgami


замените барташевича на посту мэра. До такой степени надоел,хапуга,что нет больше сил.


Давно пора заменить этого "хапугу" на молодого и перспективного... да и вообще, давайте присоединим резекне к Риге и вольем их бабки в нашу тухлую экономику! Барташ, договорись с однопартийцем, а то только водку с ним по коммандировкам жрешь.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"