46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Официальный отчет думы за 2014 год: жить стало лучше

Фото: Иллюстративное фото / фотоколлаж 46.lv
19 июня, на заседании Резекненской городской думы (РГД), депутатами был утвержден публичный отчет РГД за 2014 год.
Документ, состоящий из 91 страницы, рассказывает как развивалась и изменялась ситуация на территории Резекненского городского самоуправления в 2014-м году. 
 
Несмотря на фигурирующую в названии цифру «2014», почти половина данных, представленных в официальном документе, отсылают читателя в 2013 год. Почти все демографические показатели и часть экономических, отражены на начало 2014 года, а не на начало 2015, как следовало бы в подобном отчете.
 
Передавая содержание документа вкратце: безработица снижается, население по-прежнему 29,9 тыс. (данные на начало 2014-го), благосостояние горожан растет и т.д.
 
С полным текстом отчета, можно ознакомиться ЗДЕСЬ.
 
www.46.lv  

Комментарии (8)

skaski ili tupa polnaja h...


Всё в этом мире справедливо. Каждый город или государство заслуживает той власти, которая на данный момент существует, поэтому противопоставлять себя власти глупо - поскольку это часть Вас самих. Не нравится как управляют - иди во власть сам, или ты готов только гавкать из-за угла - шеф всё пропало гипс снимают, клиент уезжает.


ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА И В ТОМ ЧИСЛЕ ЛАТГАЛЬСКОГО ГОРОДА РЕЗЕКНЕ -ЭТО ЛЮДИ РУССКИЕ ЛАТГАЛЬЦЫ И ЛАТЫШИ.КОГДА НАША ВЛАСТЬ НАЧНЕТ ЦЕНИТЬ ЛЮДЕЙ? ПОЧЕМУ АЛЧНОСТЬ И ЖАДНОСТЬ ПРАВЯТ! РАБОЧИХ МЕСТ НЕТ! ЗА ДОЛГИ СИЛТУМС БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ ВЫСТАВЛЯЕТ НА АУКЦИОН! КТО ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ПОДВЕРГАЕТСЯ ГОНЕНИЯМ!КТО-ТО ДОРВАЛСЯ ДО СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫХ РЕСУРСОВ ТАКИХ КАК СВЕТ ВОДА ОТОПЛЕНИЕ И ГРАБИТ НАРОД! ЛЮДИ ПОЧЕМУ МЫ МОЛЧИМ И РАЗРЕШАМ УПРАВЛЯТЬ НАМИ? ПОЧЕМУ МЫ ТАК НАИВНЫ И БОИМСЯ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ? ПОЧЕМУ БОЛЬНЫЕ И ЖАДНЫЕ ЛЮДИ У ВЛАСТИ? В АРМЕНИИ МОГУТ ВЫЙТИ И ПРОТЕСТОВАТЬ!


Поражл... над батраками в англии... поржал.


так и не поняла где сам баланс? из общих бла бла бла некоторые выводы0 во время правления саскани город погряз в долгах.6 лет наз долг в городе был 5 миллионов евро на данный момент 42 миллиона евро.осталось 3,4% до дефолта города.системе теплоснабжения,то есть офшорам выдана гарантия думы на 2миллиона евро,что привело к увеличению фактического долга думы.ооооооооооооооооооо так в городе дефолт.кого пасадят?


Согласна! Благосостояние растет.... у Межался, Арбиданса, Спича,Стикута, Шиндлера, Спрадзенко, Петкевича и небольшой компании их думских друзей! Остальные пакуют чемоданы! Кстати, осенью закрывают хлебзавод, производство переводят в Ригу! А в остальном - всё хорошо, всё хорошо!


поржал с утра...порржаааЛ...тута за дверью кафешка есть...соседям австрийцам раскажуу ситуацию....под НаИвкуснейший венскийКОФЕ...поржеем! Наста-издело евро в Лв слать...да тока бабка ехать не хочет никуда..а у неё отопления на80€ згорает+ таблетки+то да сне.. Охуели..ну слов нет..живут все в городе из за таких как Я бабки шлют..а то старые хату неПОтянут..


Поржал... из Англии поржал... над лохами, кто в это верит, поржал...



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"