46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Внимание! Не ошибитесь! Изменения на перекрестке! (+схема, фото)

Фото: 46.lv foto kolāža
В редакцию портала 46.lv пришло несколько писем от озадаченных водителей, которые сообщали об изменение знаков на перекрестке ул. Земниеку и Кр. Валдемара.
Внимание! Произошли изменения!
 
Отныне, ул. Кр. Валдемара является второстепенной по отношению к ул. Земниеку. Ранее она была главной.

Ул. Кр. Валдемара к ул. Земниеку «до» и «после» изменений.
 
Новая конфигурация перекрестка ул. Кр. Валдемара и ул. Земниеку.
 
www.46.lv  
Фото

Комментарии (11)

Изменения в схеме движения вводятся КП «СМЭП» на основании предложений УГАИ ГУМВД Украины в Одесской области и при согласовании с Департаментом транспорта, связи и организации дорожного движения.


V Daugavpilse v takih slučajah posle mnogočislennih avarij postavili ležačih policejskij (pravda, inogda vseravno slučalisj avarii, no gorazdo reže)


a kāda velna pēc vajag visu pārveidot,ko/////


Сегодня дважды чуть не снесли меня на этом перекрестке. Все едут по привычке, хорошо притормозила, хоть и на главной была.


ja naverno edinstvennij slepoj takoj? kak ehal tak i dazhe nepritormozil horosho mashin nebilo na zemnieku ulice... kak proletel tak toljko zametil 4to 4to ta novoe :(


если от больницы ехать, думаю по-любому надо тормозить, потому что тот кто едет с права от вас, может не обратить внимания на знаки и ехать как раньше, а вы этого не увидите из за дома. прощай машинка в лучшем случае. по-моему было глупо менять местами главную дорогу.


Kakie znakomie cuvstva zdesj vse opisivajut! :) Vcera podjehala k perekrestku i noga sama k tormozu potjanulasj, hotj i po "novoj" glavnoj ehala, no, poka, doverija net, slishkom mnogo u nas ne vnimateljnih i nablagodarnih voditelej!!!


ТОже сразу заметила когда подъезжала, правда знаки тогда еще стояли только "уступить дорогу" на Кр. Валдемара.. И все равно страшно ехать быстро :)


Да тоже сразу заметил, правда у нас город деревенских роботизированных оленей, пока прошивку не обновят, знаков не замечают. Пример с перекрёстком у максимы всё доказал, больше половины во время ремонтных дорог сворачивали под знак. Правда радовало, что полиция таких наказывала. Эти люди когда либо выезжали за черту города?


И правильно делаете..нам на этом перекрестке машину разбили еще до перемен- ремонту не подлежит(((...другому водителю показалось на тот момент, что он на главной..оракул будущего))


Во во, еду, вижу, опа, уже главная, но пока стрёмно проезжать спокойно, аккуратненько к перекрёстку подъезжаю, мало ли.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"