46.lv
Вторник, 27 Июня 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Malvīne, Malvis/ Елисей, Мефодий, Мстислав
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Больше всего аварий без ОСАГО происходит в Резекненском крае

10.07.2015
Фото: Publicitātes foto
Обобщенная статистика Латвийского Бюро страховщиков транспортных средств (LTAB) о числе дорожно-транспортных происшествий (ДТП) за 2014 год свидетельствует о том, что в Латвии есть несколько регионов, где статистически гораздо чаще, чем на остальной территории Латвии, происходят дорожно-транспортные происшествия с участием незастрахованных транспортных средств.
В прошлом году, уже традиционно, без приобретенного и действующего полиса ОСАГО, наибольшее количество ДТП произошло в Резекненском крае Однако впервые к Латгале присоединился Вентспилский край , где в прошлом году очень часто происходили аварии (%), случившиеся по вине незастрахованных транспортных средств.
 
Обобщенная информация LTAB о районах Латвии, где чаще всего совершаются ДТП без полиса ОСАГО, свидетельствует, что Латгале в очередной раз находится на верхушке топа. 
 
В Латвии есть регионы, где количество аварий с участием незастрахованных владельцев или водителей транспортных средств превышает показатели других мест Латвии в среднем в 2 или более раз (см. карту). «Для сравнения: в 2012 году чаще всего ДТП без полисов ОСАГО происходили в Резекненском, Даугавпилсском и Лудзенском краях, а в 2013 году – в Резекненском, Краславском и Екабпилсском крае. В прошлом году к неизменному лидеру – Резекненскому краю— добавились Балвский и Вентспилский.», – рассказывает Ю.Стенгревицс.
 
 
lat.46.lv  
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"