46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Резекненском крае задержан возможный убийца (видео)

Фото: Publicitātes foto
По делу о зверском убийстве 15-летней девочки, случившегося в Риге,  полиция задержала  юношу, который сознался в содеянном. Им оказался семнадцатилетний житель Резекненского края. 
Девочка 1999 года рождения была убита с особой жестокостью. В области половых органов жертвы были констатированы очевидные следы издевательств, а на теле обнаружены признаки побоев и удушения. Ее тело было найдено в Скулте, в окрестностях аэропорта "Рига". Убийца спрятал жертву в яме и засыпал мусором.
 
Правоохранительные органы по горячим следам в понедельник, 13 июля, задержали возможного преступника — 17-летнего подростка, который ранее уже был судим за несение легких телесных повреждений. Погибшая также попадала в поле зрения полиции.Подозреваемый свою вину в совершенном преступлении признал, а также рассказал, как совершил убийство: свою жертву он душил, бил камнем по лицу, а также нанес увечья половых органов. В среду, 15 июля, суд выдал санкцию на арест подозреваемого.
 
На данный момент полиция устанавливает причины случившегося. Отрабатывается несколько версий. В свою очередь судебно-медицинские эксперты должны установить, была ли девочка живой в момент, когда над ней издевались, а также была ли она изнасилована.
 
Как стало известно, жертва пропала вечером в субботу, 11 июля, однако родители не обратились сразу в полицию. На следующий день девочку нашли убитой. Согласно одной из версий, она проводила время с подозреваемым, употребляя алкоголь. Убитая и подозреваемый были знакомы, они общались в социальных сетях, а также несколько раз встречались. В день убийства они отправились на прогулку в Скулте, чтобы посмотреть на самолеты.
 
По факту убийства начат уголовный процесс по ст. 117 Уголовного закона.
 
 
lat.46.lv  

Комментарии (2)

Na organi etava 17-letnego parnja. i ljudi budut spaseni, i odnoj tvari na zemlje budet menshe


Иногда кажется,что высшая мера наказания,(как в США)нужна.А так придется лет 20-30 охранять,кормить и соблюдать права заключенных.....Слов нет.......Соболезнование семье погибшей...



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"