46.lv
Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts/ Парфений, Лука
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Должность управляющего Лузнавским поместьем заняла Ивета Балчуне

16.07.2015
Фото: rezeknesnovads.lv
13-го июля завершился конкурс на вакантное место управляющего Лузнавским поместьем. Заявки на конкуср подали восемь претендентов. Оценив образование и опыт работы всех претендентов, семь из них прошли во второй тур – письменную проверку, которая состоялась утром в  понедельник, 13-го июля, и в тот же день, в послеобеденное время три лучших претендента были приглашены на собеседование.
Во время собеседования комиссия оценивала коммуникационные навыки претендентов, знание иностранных языков, а также знания о Лузнавском поместье и его развитии. Лучшим претендетом была признана Ивета Балчуне.
 
Ивета Балчуне имеет две степени магистра – по управлению и по филологии. Сейчас она работает руководителем проектов и организатором конференций в Восточно-латвийском концертном зале «ГОРС», а также руководителем неформального обучения в Агентстве международных программ Министерства образования и науки. Ивета Балчуне имеет опыт работы в нескольких международных проектах.
 
Рассказывая о будущем Лузнавского поместья, Ивета Балчуне подчеркнула, что желает создать концепцию развития поместья, опираясь на сохранение уникальной культурно-исторической ценности: «Еще первые владельцы поместья хотели оживить искусство, творчество и культуру этого места, чтобы в поместье царила творчесткая атмосфера, в которой рождаются необычные идеи». 
 
Новая управляющая приступит к работе в течение месяца, как только будут прекращены трудовые отношения с предыдущим работодателем.
 
 
lat.46.lv  

Комментарии (0-6/6)
Rezekne 16.07.2015 11:17
Считаю что она не достойна этой должности.... Кроме болтавни, ничего нет...
Linda 16.07.2015 11:21
lieliska kandidatūra! lai veicas un izdodas!
местные 18.07.2015 08:44
Жалко замок. Только построили! Перед конкурсом на осмотр замка Ивету сам Шварц возил. Вот это я понимаю отношения работодадель и работовзятель. Для Монвида - большая честь! А конкурс так - формальность.
klava 18.07.2015 15:59
Novadaa vienmeer tadaa veidaa pienem darbiniekus.visur saveejie un visur blats,konkurss tikkai,lai noveerstu cilveeku uzmaniibu.Varbuut tomeer KNAB kaads vareeja paaicinaat,lai to midzeni ar nosaukumu Reezeknes novads likvideetu.
Да 20.07.2015 10:14
Почему не указано, кому принадлежало это поместье? Что за культурно-историческая ценность? Ваша ценность теперь - это чёрные из Африки. перед местным населением вы обосрались мягко говоря.
оса 21.07.2015 10:43
Правильно пишете ,Клава, так оно и есть. Краевая дума пишет положения о конкурсах, а человек на это место уже есть, которые идут на эти конкурсы- наивные. Там все происходит так- указ Шварца и вся комиссия подведет под пункты как надо, а сам там не был вроде и всегда белый пушистый.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"