46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Должность управляющего Лузнавским поместьем заняла Ивета Балчуне

Фото: rezeknesnovads.lv
13-го июля завершился конкурс на вакантное место управляющего Лузнавским поместьем. Заявки на конкуср подали восемь претендентов. Оценив образование и опыт работы всех претендентов, семь из них прошли во второй тур – письменную проверку, которая состоялась утром в  понедельник, 13-го июля, и в тот же день, в послеобеденное время три лучших претендента были приглашены на собеседование.
Во время собеседования комиссия оценивала коммуникационные навыки претендентов, знание иностранных языков, а также знания о Лузнавском поместье и его развитии. Лучшим претендетом была признана Ивета Балчуне.
 
Ивета Балчуне имеет две степени магистра – по управлению и по филологии. Сейчас она работает руководителем проектов и организатором конференций в Восточно-латвийском концертном зале «ГОРС», а также руководителем неформального обучения в Агентстве международных программ Министерства образования и науки. Ивета Балчуне имеет опыт работы в нескольких международных проектах.
 
Рассказывая о будущем Лузнавского поместья, Ивета Балчуне подчеркнула, что желает создать концепцию развития поместья, опираясь на сохранение уникальной культурно-исторической ценности: «Еще первые владельцы поместья хотели оживить искусство, творчество и культуру этого места, чтобы в поместье царила творчесткая атмосфера, в которой рождаются необычные идеи». 
 
Новая управляющая приступит к работе в течение месяца, как только будут прекращены трудовые отношения с предыдущим работодателем.
 
 
lat.46.lv  

Комментарии (6)

Правильно пишете ,Клава, так оно и есть. Краевая дума пишет положения о конкурсах, а человек на это место уже есть, которые идут на эти конкурсы- наивные. Там все происходит так- указ Шварца и вся комиссия подведет под пункты как надо, а сам там не был вроде и всегда белый пушистый.


Почему не указано, кому принадлежало это поместье? Что за культурно-историческая ценность? Ваша ценность теперь - это чёрные из Африки. перед местным населением вы обосрались мягко говоря.


Novadaa vienmeer tadaa veidaa pienem darbiniekus.visur saveejie un visur blats,konkurss tikkai,lai noveerstu cilveeku uzmaniibu.Varbuut tomeer KNAB kaads vareeja paaicinaat,lai to midzeni ar nosaukumu Reezeknes novads likvideetu.


Жалко замок. Только построили! Перед конкурсом на осмотр замка Ивету сам Шварц возил. Вот это я понимаю отношения работодадель и работовзятель. Для Монвида - большая честь! А конкурс так - формальность.


lieliska kandidatūra! lai veicas un izdodas!


Считаю что она не достойна этой должности.... Кроме болтавни, ничего нет...



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"