46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненец стал лицом бренда Kinder Chocolate (видео)

Фото: kinderchocolate.lv
В октябре на полках магазинов появится популярный шоколад Kinder Chocolate в новой упаковке, на которой будут изображены лица детей из стран Балтии. Для выбора новых моделей брендом Kinder Chocolate во всех трех странах Балтии был организован конкурс. Из Латвии поступило более 3000 заявок, и в целом акция в Латвии и во всей Балтии получила огромный отклик. Всего из стран Балтии было прислано свыше 11 500 фотографий детей. Согласно решению жюри, новыми лицами Kinder Chocolate в Латвии станут десятилетняя Аманда из Риги и семилетний Эрвинс из Резекне.
 
 
На протяжении почти трех месяцев родители из всех трех стран Балтии могли предлагать кандидатуры своих детей на конкурс Kinder Chocolate, победители которого - мальчик и девочка ‒ появятся на упаковке Kinder Chocolate, выпущенной ограниченным тиражом.
 
Латвийскими новыми лицами Kinder Chocolate станут десятилетняя Аманда из Риги и семилетний Эрвинс из Резекне. Победителей определило жюри, в которое входили представители компании Ferrero из Польши и Латвии, организаторы конкурса и фотограф.
 
Десятилетняя Аманда ‒ новое лицо Kinder Chocolate - описывает себя как милую, жизнерадостную, улыбчивую и открытую девочку, которая любит танцевать; в свою очередь, семилетний житель Резекне Эрвинс в своей конкурсной заявке написал: "Я обаятельный, жизнерадостный, добродушный мальчик. Мне нравится учиться в школе, путешествовать, танцевать и играть с Lego. Я очень люблю шоколадное мороженое! Я люблю своих родителей и младшего братика".
 
Победители приняли участие в фотосессии, которая состоялась 13 июня в Латвии. Это был чрезвычайно приятный и радостный день для всей семьи. Дети с семьями вместе завтракали, обедали, совместно проводили время с фотографом, а в завершение дня победители акции вместе со своими семьями отправились играть в боулинг ‒ любимый вид проведения досуга для обоих детей.
 
Изображения победителей акции будут размещены более чем на 300 000 упаковок Kinder Chocolate, которые поступят в магазины в октябре.
 
 
 
lat.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"