46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Из жизни ушел Лаурис из Резекненского хора Зеленых холмов

Фото: Facebook
В понедельник, 20 июля рано утром в Рижской больнице скончался молодой и талантливый музыкант Резекненского хора Зеленых холмов – Лаурис Комулс. В начале месяца был организован Вселатвийский сбор средств на лечение и реабилитацию молодого человека, а в костеле проводились мессы за здравие. Молился каждый, кто узнавал о трагедии, приключившейся с Лаурисом. Но увы…
Скорбят все, кто был знаком с Лаурисом – родные, близкие, друзья, товарищи, коллеги, поклонники шоу «Битва хоров 3», резекненцы, латвийцы… В социальных сетях близкие Лауриса делятся фотографиями юноши и не могут поверить, что молодого человека больше нет:
 
Santa Kairiša: "Я до сих пор не могу поверить, что это случилось!!"
 
Baiba Reine Puncule: " Лаурис Комулс, всегда ты был, будешь и останешься с нами. Даже сейчас, когда ты ангел... " 
 
Normunds Litovnieks: "Когда-нибудь мы еще встретимся. В другом, лучшем мире. Земля пухом!"
 
Lāsma Rancāne: "Ты навечно будешь жить в памяти!"
 
Linda Mežore: "То, что произошло невозможно осознать. Свет, который излучал Лаурис, его улыбка и позитивная энергия останутся в памяти у каждого, кто был знаком с ним. Ты всегда был и будешь в наших сердцах!... " 
 
Juris Ostrovskis: "Жаль, очень жаль! Еще в эту субботу речь шла о том, чтобы устроить концерт помощи Лаурису… но жизнь не щадит. Соболезнования близким, Нормунду и участникам хора Зеленых холмов". 
 
В начале месяца мы публиковали призыв Реиниса – брата погибшего о помощи:
 
"В нашей семье случилась трагедия и сейчас нам необходима Ваша помощь. Мой брат Лаурис, прыгая в воду, сломал шейные позвонки и повредил спиной мозг. На данный момент Лаурис находится в больнице и состояние его здоровья очень тяжелое. Хочу сообщить его близким, родным, друзьям и знакомым, что в этот четверг (9 июля) в 18.00 в Резекненском Белом костеле состоится  месса за здравие брата. Те, кто сопереживают и хотят помочь, помолитесь, пожалуйста, за Лауриса! "
 
К сожалению, ни молитвы, ни сбор средств не смогли вернуть здоровье этому энергичному и жизнерадостному парню. Жизнь Лауриса оборволась неожиданно, в самом начале пути…  Прощание с юношей состоится в эту пятницу, 24 июля, об этом сообщил его брат. 
 
Reinis Komuls: "В связи с трагедией, которая обрушилась на мою семью, хочу сообщить всем друзьям и близким людям моего любимого брата Лауриса о том, что в эту пятницу (24 июля) в 11.00 в Резекненском католическом костеле страданий Богоматери (белый костел) состоится прощание с Лаурисом, которые продолжатся на Анчупанском кладбище в 12.00…"
 
Портал 46.lv скорбит по трагически погибшему и выражает глубокое соболезнование  родным, близким и поклонникам творчества талантливого Лауриса.
 
 
lat.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"