46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Нелегальные иммигранты начали штурм границы в Латгалии

Фото: tvnet.lv
Вчера, в ходе длительной операции, проведенной силами погранохраны, были задержаны 23 нелегальных иммигранта, попытавшихся проникнуть в Латвию, а также семь проводников. Это рекордное количество задержанных пограничниками за сутки
Как сообщили агентству Leta в погранохране, в Шкилбени, что около Балви, были замечены признаки пересечения российско-латвийской границы. Пограничники начали поиск нарушителей границы, были задействованы семь служебных собак, а также вертолет Управления авиации погранохраны.
 
Через несколько километров в лесу были задержаны семь граждан Афганистана.
 
В окрестностях Трибуново задержали двух граждан Латвии, которые признались, что проводили эту группу через границу. А вскоре были задержаны еще трое граждан Латвии. После задержания граждане Афганистана попросили убежища в Латвии.
 
В районе Лудзы, примерно в трех километрах от границы, были задержаны восемь граждан Вьетнама и один - Чеченской республики РФ. Позже задержали еще одного вьетнамца, который отстал от группы убегающих, а затем - еще семь иммигрантов и одного проводника, которых пришлось преследовать на протяжении двух часов.
 
По Даугавпилсом в тот же день в нескольких километрах от границы были задержаны восемь граждан Вьетнама и один - России.
 
По факту нарушения госграницы начат уголовный процесс.
 
По данным погранохраны, за этот год в Латвии были задержаны 222 нелегальных иммигранта, из которых 141 - граждане Вьетнама, а остальные - выходцы из Афганистана, России и других стран. Также, задержаны 44 проводника. Для сравнения: в прошлом году были задержаны 139 иммигрантов и 19 проводников.

Комментарии (5)

Причём, расстреливать на месте именно проводников - и проблема сойдёт на нет.


это вам не русские . смерть,разврат скоро будут принимать от мигрантов Афганистана и так дадее.это вам не русские братья славяне.стадо диких индейцев скоро превратиться Латвия и будем сосать х....1 старого китайца. .


Ну, так вот именно по этому и расстреливать, что ничего хорошего они из себя не представляют и делать они тоже ничего хорошего не будут.


A začem rasstrelivatj? pravitelstvo obsudilo, skazalo svoje dobro..oni i polezli iz vseh sčelej....a načnut jesce tvoritj čudesa i razmnožatsa...budet popolnenije v gorode..


Можно прямо на месте расстреливать



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"