46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Резекне полицейские спасли жизнь ягоднице 1929 года рождения

Фото: Publicitātes foto
23 июля Резекненский участок Государственной полиции, получил сведения о том, что женщина 1929 года рождения ушла в лес собирать ягоды и не вернулась, информирует представитель госполиции Даце Гутмане.
Около 19:00, 28 сотрудников Резекненского участка, приступили к поиску женщины. Несмотря на неблагоприятные условия: лил дождь, местность была болотистой, обилие мелиорационных канав, полицейские, не жалея сил, в течение не полных двух часов, сумели отыскать ягодницу. Женщина попала в болото и своими силами выбраться не могла.
 
Женщина обессилила и самостоятельно передвигаться не могла, что бы вынести ее из болота, стражам правопорядка пришлось соорудить ряд настилов, для преодоления болотистой местности.
 
В результате не простой работы, женщина была спасена. Ее доставили в больницу, где у потерявшейся было констатировано переохлаждение. После оказания первой медицинской помощи женщину отпустили домой.
 
www.46.lv  

Комментарии (1)

ура нашей полиции!молодцы.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"