46.lv
Пятница, 24 Ноября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Velda, Velta/ Виктор,Максим,Степанида,Федор
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Очевидец: пьяного пешехода чуть не переехал поезд

26.07.2015
Фото: Publicitātes foto
В редакцию портала 46.lv обратился резекненец, который рассказал поучительную историю о незадачливом, возможно, пьяном пешеходе, чудом уцелевшем на рельсах.
Вот рассказ очевидца: «В пятницу, 24 июля, около 21:30, возвращаясь из магазина «Максима», через виадук в центр, я увидел, как на спящего, на рельсах человека, мчится поезд. Машинист на расстоянии около 100 метров заметил бедолагу и активизировал «аварийное торможение». Таких искр и дыма от поезда я еще никогда не видел, так как это был полноценный грузовой состав. Повезло, что поезд ехал с небольшой скоростью и начал эффективно замедляться. «Уставший пешеход» проснулся от грохота и начал утекать. Дальше было как в кино: погоня, небольшая потасовка и полиция.
 
Видимо от пережитого стресса или от «дыхания смерти», пешеход, любящий экстремальный сон, протрезвел в миг, но это не спасло его от стражей порядка, которые повели его в участок».
 
В очередной раз спешим напомнить, что пересечение железнодорожных путей не безопасно, используйте виадук и возможно так, сбережете себе здоровье, а возможно и жизнь.
 
Если вы стали очевидцем, пишите нам: info@46.lv.
 

Комментарии (0-2/2)
Ольга 26.07.2015 23:36
Я тоже видела, было очень страшно. Детям закрыла глаза, думала, что задавят пьянь.
саня 27.07.2015 10:17
Давно надо построить воздушныи переход через рельсы напротив станции а сами рельсы огородить металическим забором Когдато было обещено
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"