46.lv
Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs/ Василий,Григорий,Федор,Степан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Резекне нет места беженцам

Фото: AP/Scanpix
Самоуправления Латвии создали список пустущих зданий, в которых можно было бы разместить беженцев. Резервы жилплощади нашли не все: Кулдига и Резекне заявили, что мест нет, рассказывает Служба новостей телеканала ТВ5.
Письмо с просьбой подумать о том, где разместить беженцев, самоуправления получили в октябре от Министерства среды и регионального развития. Правительство обратилось ко всем, особенно учитывая развитие событий на Украине и возможный рост беженцев оттуда.

Управление гражданства и миграции отзывчивость оценивает как большую, но не все объекты подходят для размещения беженцев. «Очень много собственности, которая, к сожалению, не в том состоянии. Но хватает зданий и получше», - отметила представитель Управления гражданства и миграции Лаупа Лайва.
 
Отказались предоставить помещения Кулдига — из-за отсутствия подходящих помещений, а также Резекне — из-за очереди местных жителей на жилье. В связи с решением правительства принять 250 африканских беженцев опрос самоуправлений приобрел новую актуальность, и созданная премьером рабочая группа использует эту информацию.
 
 
lat.46.lv  

Комментарии (15)

Европа открыла нам двери в Евросоюз. Сейчас мы не должны оставлять страны «старой» Европы наедине с беженцами. мы обязаны помочь европейским странам, за счет которых мы живем, и принять беженцев. Здесь должны быть шестизначные цифры.1000000. Латвия - это слабо заселённая территория. Здесь можно успешно разместить несколько миллионов беженцев. Латышский народ известен своим гостеприимством и доброжелательностью к другим народам. Латыши с радостью помогут нескольким миллионам негров, арабов и курдов.


Пару лет назад писали в газете что беженцы из Африки могут быть поселены в Лузнавском техникуме , Почему бы и нет - инфраструктура прекрасная - общежития , спорт комплекс , а техникум ведь будет закрываться. Чем здания будут медленно разрушаться как неподалеку почти пустующие жилые дома ЛНРЦ Разна -так пусть африканцы живут, И в Разненских полуразрушенных домах почкму бы негров не поселить если согласятся жить там. Медиков Гаваре - Капрова разогнала ,так пусть живут негры .


Сказав да ? :) В принципе, Латвия была обязана. Все страны ЕС принимают и мы должны.


приму 600 беженцев.+ смолицкий +.


давайте этих беженцев,подселим в дома тем кто их согласился принять,я думаю хаты у них не хилые...а в резекне они точно не нужны!!!барташевич молодец!!!


Тем временем мэр Нил Ушаков беженцев в Риге принимать не хочет, а в интернете заговорили об изготовлении коктейлей Молотова для встречи африканцев. ================================================================== ВО КАК ---ЭТО ИСТИННЫЙ ПАТРИОТ ЛАТВИИ! ================================================================== Ринкевич: если не принять беженцев, латыши окажутся в Сибири ru.bb.lv 29.07.2015 16 ====================================================================== ВИДАЛИ КАКОЙ РАЗМАХ В ОЧКЕ ЭТОГО---ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ АРЕНТАЦИИ.....................


V maje bil v Italiji-nasmotrelsja na etih emigrantov, naglije,rabotatj nebudut točno....da i budni Latgaliji v našem gorode nepereživut,s pervim snegom uderut v Evropu, nam ih nenužno..tut duma prava,,,,V Rige samoje mesto.istorija razmnoženija popolnitsa afrikancami,,budut Janisi Abu mahmedoviči do kuči..


Я не против разбавить местное дармоедно-старперовское дерьмо.


Nu Latvija ze soglasilas prinjat etih bezencev, a sto teper slabo- mesta netu. Vse buntujut im bezenci nenuzni, tak vlastj menjati sto tut v komentah zalutes i lajete kak sabaki. A kogda latici posle voini v begah poplini po vsemu miru eto bilo normalno? Nu sogloshus bezenci nam nenuzni, tak kak posle voini nam nado bilo prinjats vseh s drugih stran PSRS, i tolk okupirovali Latviju vot i vse. Ja koneshno protiv! Nu Latviskoje pravitelstvo v korne dopustila oshibku skazav da - u nas jest mesto dlja bezencev.


Идиот - это ты! Этот сброд работать не собирался и не собирается!


Хочь что-то наши господа решили во благо народу. У нас и без них страшно на улицу выйти.


Идиот, ты идиот? Тебе мало всякого говна бухающего и торчащего в нашем городе? Зачем еще этих туристов сюда, которые будут тупо ничего не делать и повышать уровень преступности. Нахрен они тут не всрались.


Спасибо думе за это. Не нужны они нам в городе!!


Наш мэр как обычно поступил как истинный идиот. Государство давало деньги на их содержание и это новые рабочие места! А нашему царю этого не надо, ему бы попилить что или на халяву бабла рубануть.


Kak net??Živo zavozite v Vipingu..Tam dva doma v leso polase savsem prigodnije dļa razmesčenija...Hozjaeva tože pri delah ,čaj lutše sebe postrojat..



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"