46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Резекне семь человек отравились наркотиками: полиция молчит (видео)

Фото: Publicitātes foto
В течение недели в Резекненскую больницу доставлены семь человек в тяжелом наркотическом опьянении, пятеро из них — подростки. Это первый случай в городе, когда за несколько дней наркотиками отравилось так много людей.
 
 
Врачи предупреждают, что если вскоре не будет найден распространитель опасного вещества, число отравлений в городе может возрасти.
 
Чуть менее года назад в реанимацию Резекненской больницы попали около десяти молодых людей, отравившихся "спайсом". А за последнюю неделю в больницу в тяжелом состоянии доставлены семь человек, употреблявших наркотики. Результаты токсикологической проверки будут известны через неделю.
 
Есть подозрения, что отравление вызвал один из подвидов гашиша. У некоторых пострадавших были и галлюцинации Сейчас состояние всех семерых пациентов стабилизировалось.
 
Пока комментариев полиция не дает — идет следствие. 
 
 
lat.46.lv  

Комментарии (9)

Неужели в городе есть наркотики?


Знаю точно адрес Маскавас 20,там почти в каждой квартире торгуют спиртным,сигаретами и наркотой,оцепить бы дом и произвести обыск,только прибегнуть к ротации нашей полиции и сразу будет ясно-вот оно осиное гнездо.


Одного только Константина Михайлова(Кастет) посадить и хоть немного легче будет дышать в городе,полиция знает и ничего не предпринимает.Каждый день все новые и новые молодые люди,как девочки,так и мальчики идут к этому ,,человеку,,и получают дозу.


В 2014 году летом нашем доме молодая семья с двумя малолетними снимала квартиру.Каждый день по часам вечером уходили делать закладки "товара" и дети одни были дома. В один вечер 5-летняя девочка в слезах звала маму и готова была выйти через окно 5-го этажа.Вызвали полицию. В результате детей забрали, "потерпевшие" родители вместе полицией выкурили по сигаретке. Через один рабочий день мама с детками была дома.За один рабочий день наше "правосудие" разобралось в ситуации. До этого дважды звонили в полицию и предупреждали, что может быть беда.В открвтом окне ребёнок не однократно плакал и звал родителей. Реакция полиции на звонок была равна нулю.


Разве нормльные люди.с совестью могут работать в Р. полиции ?У самих же ДЕТИ..Все у них шито-крыто..


V Rezekne policija svoih krishujet vot i vse, poetamu molcit. Vse znajut kto korol narkoti v rezekne,kak vigladit i na chem katajetsa, a vse ego bojatsa.


чмошный криминальный город!


А полиция действует четко, есть конкретный случай с 7 людьми, которые попали в больницу из-за спайса, но надо провести следствие, которое может затянутся на месяц, когда всем уже будет тупо по барабану и ничего можно будет уже не проверять.


Туда им и дорога.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"