46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резервисты с гостями не церемонились: «Резекне» проиграла «Динамо Рига/Карамба»

Фото: Dinamo.lv
Далеко не каждый матч «Динамо Рига/Карамба» в чемпионате страны среди команд первой лиги komanda.lv можно считать принципиальным. Но как раз домашняя игра 17-го тура на «Аркадии» подпадала под это определение на все сто.
Все потому, что «Резекне» — одна из трех команд, которой в первом круге удалось у подопечных Михаила Конева отобрать очки. Тогда, в выездном матче 2-го тура, была зафиксирована ничья 1:1. На этот раз «Динамо Рига/Карамба» больше не позволяла себе такой роскоши — 4:0 без вариантов для гостей из Латгалии!

Примечательно, что три гола из четырех в составе победителей провели футболисты, вышедшие во втором тайме на замены. Так что они получились на редкость продуктивными. Впрочем, и в первом тайме преимущество рижан было неоспоримым. Моментов было создано уйма, но, как всегда, игроков «Динамо Рига/Карамба» подводила слабая их реализация. Хорошо, что уже в самом начале матча Кристап Бланк открыл счет. Для этого нашему опытному игроку хватило ровно 32 секунды — 1:0. Кстати, с 16-ю голами Бланк продолжает идти вторым в списке бомбардиров первенства.
 
Затем все повторилось сначала — у ворот гостей было все время жарко, опасные ситуации возникали чуть ли не каждую минуту, но ворота резекненцев были словно заколдованные. Из самых ярких моментов первого тайма отметим два, когда после сильного удара того же Бланка мяч угодил в штангу, да эпизод с участием японского легионера Такео Огавы. Взяв за правило обводить сразу четырех соперников (и, как правило, ему это с легкостью удавалось), к сожалению, его завершающие удары грешили неточностью. Не раз и не два он бил без помех метров с 14-16, но мяч не попадал в створ ворот.
 
Во втором тайме моментов не стало меньше, а, скорее, наоборот. Соперник уже практически не сопротивлялся. А тут еще свежие силы появились на поле у рижан. Игра и так шла в одни ворота, а после этого игроков «Резекне» так и вовсе не стало видно на поле. Зато во всей красе проявили себя вышедшие на замены футболисты, которые, поначалу также принялись проверять на прочность каркас ворот Алексея Маслобоева (в трех эпизодах мяч попадал в перекладину и штангу). Но, в конце концов, все пришло к правильному знаменателю. Начиная с 82-й минуты, мяч раз за разом оказывался в воротах соперника. Сначала после изящного дриблинга и паса Апиньша из угла поля в штрафную, набегавший Станислав Коломицев точно пробил в касание метров с десяти — 2:0. Тут же Апиньш снял проклятие, реализовав один из многочисленных своих моментов — 3:0. Точку в игре поставил Регжа, который хладнокровно переиграл в ближнем бою запасного вратаря «Резекне» Илью Федоренкова — 4:0.
 
«Резекне»: Маслобоев (Федоренков, 90), Гаевский, Крайнис, Бовкун (Стерниниекс, 82), Бриверс, Прокопкин, Ежков, Щавинский, Силагайлис (Паклон, 75), Силов, Ромбахс (Бурцев, 87).
 
 

Комментарии (2)

резак на любительская команда тренировочный процесс 0.1%...слов нету ничего говорить...да и с этим олимпийским центром тоже что то непонятное ?ну и конечно же спорт. руководители города и ихний босс -подворовывают!


не тренируются вот и сил нет,особенно на второй тайм.нужен тренер,который был бы заинтересован в результате,а не заходить на тренировки,в свободное от пожарки время



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"