46.lv
Пятница, 24 Февраля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Diāna, Dina, Dins/ Дмитрий, Власий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Гаурач: Надеюсь, что 15 августа вы увидите меня на поле

12.08.2015
Фото: sportacentrs.com
Нападающий юрмальского «Спартака» Эдгар Гаурач поделился, что уже в ближайшее время может выйти на поле, чтобы сыграть матч в Высшей лиги. 
О возвращении Эдгара Гаурача после участия в швейцарском клубе «Арау» стало известно уже 17 июля, однако он не принял участие ни во вчерашней игре с Вентспилсом вничью, ни в игре в Лиепае (1:4). 

В футбольной передаче "Ole" на "Radio Naba" Гаурач открыл, что он не принял участие в играх по причине здоровья, однако отметил, что уже в ближайшее время планирует выйти на поле. 
 
Гаурач: «Надеюсь, что в ближайшей игре против «Елгавы» вы сможете увидеть меня на поле. Пока что у меня еще есть некоторые трудности, связанные с состоянием здоровья - у меня травма, прохожу реабилитацию. Думаю, на следующей неделе стопроцентно начну тренироваться с командой и готовится к игре с «Елгавой» ». 
 
«Со «Спартаком» у меня был двухгодичный договор, а потом я заключил договор со Швецией, который по всем условиям автоматически разрывается в случае, если команда вылетает из Супер лиги. Вернулся обратно в «Спартак», так как еще в силе оставался заключенный договор».
 
На данный момент тренером «Спартака» стал бывший партнер Гаурача по команде – Александр Колинько. Нападающий характеризует нового тренера с положительной стороны: «Под его руководством я тренируюсь целую неделю.  Знаю его уже давно, мы играли вместе и в клубе, и в команде. Сейчас он стал моим главным тренером. Конечно, сейчас у него новая работа, первые тренировки, но видно, что у этого человека за плечами богатый опыт. Рад работать с Александром». 
 
Отвечая на юмористический вопрос о бороде, Гаурач с улыбкой отмечает: «Сейчас у меня нет бороды. Смотрю, практически все Латвийские футболисты стали отпускать бороды. А я нет, я без нее».
 
lat.46.lv  
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"