46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Латвии установлен национальный рекорд жары: В Резекне + 32,4 градуса

Фото: Publicitātes foto
Зарегистрирован новый рекорд жары для 12 августа - в Пиедруе воздух прогрелся до +34,5 градуса, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.
Температурные рекорды сегодня побиты еще на 13 метеостанциях. Прежние рекорды были зафиксированы в основном жарким летом 2002 года.

В Алуксне новый рекорд составляет +30,1 градуса (предыдущий - +28,5), в Бауске - +32 градуса (предыдущий - +29,4), в Даугавпилсе - +33 градуса (предыдущий - +29,9 градуса). В Гулбене новый рекорд составил +32 градуса (предыдущий - +29,8), в Елгаве - +31,2 градуса (предыдущий - +29,2), в Приекули - +29,5 градуса (предыдущий - +29,3).
 
Также рекордные температуры зарегистрированы в Резекне - +32,4 градуса, в Руене - +30,3 градуса, в Скривери - +31,5 градуса, в Зосены - +29,9 градуса, в Зиланы - +32,4 градуса.
 
lat.46.lv  

Комментарии (8)

lapot ....А что хотел сказать этим коментом?Почему нельзя писать по русски кириллицей???Пусть и с грамматическими ошибками .....Даже смысл этого комента трудно понять у вас.


vot da.....is k bartashevicu zagolovog nasmeshil smotrite na vse s jumorom a to u nacionalnih s nim tugo


Bartaševič vinovat ne v temperature,a v hapugstve gorodskih sredstv..a eto uvi vesči raznije,,nerviški sdajut..bivajet.. --------- У вас есть какие то подозрения к Бартошевичу?,так как говорят,факты в студию,по 100 статье Латвии,"цензура запрещена"


Интересно другое,а куда делась вчерашняя статья про Виталия Смолицкого,такого ярого правозащитника простых смертных?


Bartaševič vinovat ne v temperature,a v hapugstve gorodskih sredstv..a eto uvi vesči raznije,,nerviški sdajut..bivajet..


Отвечаю, во всём виноват Барташевичь! Не дает жить простым людям, повышает температуру воздуха до невозможного!


Кстати в сухом климате для человека намного легче перенести +40 тепла,чем наши вчерашние 32.4


Ха.....а чего до вас портал 46.lv так долго доходят простые новости?Это было известно вчера после 17 часов дня на многих латвийских сайтах....Лучше бы просто написали,что после вчерашней жары(день как в теплице)сегодня комфортные 23 градуса.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"