46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

У резекненца третье место на Европейском чемпионате (фото)

Фото: Facebook
Турнир серии Международной федерации баскетбола (FIBA) 3x3 Slam Dunk собрал в центре Праги самых лучших данкеров мира и поклонников баскетбола, которые пришли посмотреть на выступления баскетболистов. Резекненец Ренарс Булдурис в жесткой конкуренции удостоился почетного третьего места. 
«За соревнованием Slam Dunk, которое прошло в Праге, наблюдали сотни людей и туристов, которые решили посетить столицу Чехии. Само мероприятие транслировалось по телевидению, а также в интернете. Туристы здорово поддерживали участников, некоторые даже забирались на столы и кресла кафе, чтобы лучше видеть, что происходит на поле. В Мировом туре Slam Dunk только шесть туров, два из которых проходят в Европе. Хочу отметить, что не часто выпадает шанс данковать на одной из самых знаменитых и больших городских площадей в мире – на Вацлавской площаде. В Прагу съехались самые выдающиеся данкеры планеты.У каждого игрока серьезный опыт, каждый обладает мастерством на высоком уровне. Даже малейшая ошибка может быть решающей в битве за победу», - рассказывает Ренарс. 

Победителем стал Дмитрий Кривенко ("Smoove"), один из семи лучших данкеров Украины
 
Напомним, что у игроков конкурса SlamDunk есть всего 75 секунд, чтобы с трех попыток совершить данк.
 
 
 

3rd place at Fiba 3x3 Prague!

Posted by Renars Bulduris on svētdiena, 2015. gada 9. augusts
lat.46.lv  

Комментарии (1)

Он ни разу не положил, все оценки 0 ему выставили. посмотрите в youtube. И где там были все лучшие данкеры? Там был только Smoove, остальные это местная школота. Подвязывайте этот бред писать...



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"