46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В этом году хороший урожай, но не его качество (Видео)

Фото: LETA
В Латвии началась активная уборка зерновых. Урожай большой и предприятие Rēzeknes Dzirnavnieks работает круглосуточно, однако машинам с зерном всё равно приходится стоять в очереди.
Предприятие  Rēzeknes Dzirnavnieks принимает зерно круглосуточно, но ждать своей очереди приходится до 6 часов. В среднем за день сюда призжают 160 грузовиков, а это 4 тысячи тонн зерна в сутки.

В лаборатории, где проверяют качество урожая, говорят, что зимний рапс лучше прошлогоднего – содержание масла в нем выше. Всё в порядке и с рожью. Хуже – с пшеницей: её много, но качество не радует. В Rēzeknes Dzirnavnieks из 14 принятых тонн – 60% пойдет на корм скоту.
 
«В этом году много у кого нет качества. Трудно сказать почему – может, урожай слишком  большой», - поделился фермер Арвид Галвановскис, владелец крестьянского хозяйства Ineses в Резекненском крае.
 
lat.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"