46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Потерялся домашний питомец. Просьба помочь.

Фото: Facebook
Пользователи  социальной сети активно делятся сообщаениями о пропаже кошки породы Сфинкс Канадский, которая выпрыгнула из окна 4 этажа и убежала.
«Помогите в поисках нашей любимой кошечки!!!! Канадский Сфинкс, отзывается на кличку Шейла, выпала из окна в Северном районе и убежала! Пожалуйста,если кто-то видел или знает что-то о местонахождение кошечки, помогите!!! Обязательно вознаградим! Любая информация для нашей семьи будет ценной!!! Пишите, звоните – 25980770». 

lat.46.lv  

Комментарии (6)

Если она убежала, прыгнув с 4 этажа, то явно либо дура либо ей что-то не понравилось. Если тебя любят и кормят - зачем тебе покидать это место?


Šausmas cik žēl nabadzīti, ārā tak jau auksti, ka tik atrastos!!!!


всем сердцем переживаю за кошечку и очень надеюсь, что она найдётся! Как жаль, что есть на свете уроды, которые умудряются еще и зло шутить в этом случае...


Спасибо большое,что разместили здесь просьбу о помощи в поисках нашей кошечки!!!Люди добрые помогите !!!! Мы очень переживаем((((( Любой информации будем рады,нашедшего ВОЗНАГРАДИМ!!!!


Peljmewki eto zloj namjok o sudjbe Sfinksa ili v Argo dejstviteljno stoit sxoditj?


В АРГО неплохие пельмешки сегодня подаютсю Рекомендуем !



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"