46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Даугавпилсе задержана партия люксовых авто с фальшивыми документами

Фото: nasha.lv
Проводя мероприятия таможенного контроя за автомобилями, которые транспортируются по железной дороге, на территории одного из предприятий в Даугавпилсе сотрудники Службы госдоходов и Госполиции обнаружили семь автомобилей с признаками подделки номера шасси.
Как сообщили в Службе госдоходов, во время проверки было констатировано, что у двух Range Rover Sport указанные в сопроводительных документах номера шасси не совпадают с фактическими. Согласно базе данных Госполиции, выяснилось, что одна из этих машин была украдена и находится в розыске с 16 июля. Также, в сопроводительных документах на Range Rover Vogue номер шасси не совпадал с фактическим. В салоне автомобиля были обнаружены документы, удостоверяющие личность гражданина Эстонии, а также техпаспорт автомобиля.
 
В свою очередь, в отношении Mercedes GLA, Toyota Land Cruiser и двух Lexus RX450 у сотрудников полиции есть подозрения, что номера шасси этих машин могут быть поддельными. Все семь машин переданы Госполиции Латгальского региона. Начат криминальный процесс.

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"