46.lv
Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Georgs, Jurģis, Juris/ Терентий, Яков, Александр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Даугавпилсе задержана партия люксовых авто с фальшивыми документами

27.08.2015
Фото: nasha.lv
Проводя мероприятия таможенного контроя за автомобилями, которые транспортируются по железной дороге, на территории одного из предприятий в Даугавпилсе сотрудники Службы госдоходов и Госполиции обнаружили семь автомобилей с признаками подделки номера шасси.
Как сообщили в Службе госдоходов, во время проверки было констатировано, что у двух Range Rover Sport указанные в сопроводительных документах номера шасси не совпадают с фактическими. Согласно базе данных Госполиции, выяснилось, что одна из этих машин была украдена и находится в розыске с 16 июля. Также, в сопроводительных документах на Range Rover Vogue номер шасси не совпадал с фактическим. В салоне автомобиля были обнаружены документы, удостоверяющие личность гражданина Эстонии, а также техпаспорт автомобиля.
 
В свою очередь, в отношении Mercedes GLA, Toyota Land Cruiser и двух Lexus RX450 у сотрудников полиции есть подозрения, что номера шасси этих машин могут быть поддельными. Все семь машин переданы Госполиции Латгальского региона. Начат криминальный процесс.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"