46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Школьник, почему ты решил учиться в Технологической школе?

Фото: RA
«Решил учиться в этой школе потому что тут современные лаборатории, который можно будет использовать для проведения всевозможных экспериментов и для учебы…»
Эрвинс Спринджс, 11 класс, волость Галену:

Решил учиться в этой школе потому что тут современные лаборатории, который можно будет использовать для проведения всевозможных экспериментов и для учебы. Мне нравятся точные науки, а Технологическая средняя школа – лучшее место, где я могу развить свои способности. Моя цель – сфера IT, программирование, остаться в Резекне и, возможно, получить высшее образование в Резекненской Высшей школе. В новой школе надеюсь получить опыт,  завести новых друзей, сотрудничать с одноклассниками и учителями, а также понемного узнать о студенческой жизни. 
 
Санта Латышева-Чударе, 10 класс, Ленджи:

Решение отправиться учиться в Технологическую среднюю школу Восточной Латвии было мимолетным, но при этом я считаю, что здесь прекрасное место для получения качественного образования. В будущем планирую изучать медицину, поэтому для меня особенно важно, что здесь преподают химию, физику и биологию. Надеюсь удачно сдать все экзамены, хорошо провести время. Очень нравятся исторические помещения и само здание Резекненской Высшей школы. 
 
Рудольф Чеирс, 11 класс, Нагли:

Средняя школа предлагает уйму разных возможностей. Здесь интереснее учиться, акцент поставлен на точные науки. Пока сложно судить о планах на будущее. Надеюсь завести новых друзей, новые знания, которые пригодятся в дальнейшем. Хотелось бы поступить в Резекненскую Высшую школу.
 
Елизавета Терентьева, 11 класс, Озолмуйжа:

В этой средней школе у меня появилась возможность попробовать что-то новое. Надеюсь приобрести новых друзей и позитивные эмоции. 
 
Аманда Скребеле, 11 класс, Резекне:

Технологическая школа Восточной Латвии это что-то новое. Нравится математика, поэтому мне бы очень хотелось углубиться в эту науку. После объединения гимназии с Резекненской 1 средней школы был ощутим беспорядок. Учиться лучше в спокойной среде. Считаю, что директор школы Айвар Вилкасте будет держать школу на высоком уровне. Некоторые педагоги уже знакомы, поэтому нельзя сказать, что я попал в чужую обстановку. Хочу насладиться незабываемой школьной порой, активно трудиться и соблюдать традиции. Резекненскую Высшую школу я посещала в рамках акции «Ночь музеев» и недели карьеры. В РВШ замечательные кабинеты, хорошая аппаратура, ухоженная среда. В будущем хотела бы изучать здесь социальную педагогику, т.к. и моя мама проходила обучение в РВШ по этой программе. 
 
 
lat.46.lv  

Комментарии (4)

nu tak lauciniekiem arii kaut kur jaamaacaas.


Тем более, что здесь в основном одни хуторяне собрались...


Ну может уже хватит восхвалять эту школу! а то ощущение, что те, кто сюда не пошел, лузеры.....


Ну может уже хватит восхвалять эту школу! а то ощущение, что те, кто сюда не пошел, лузеры.....



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"