46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Короткометражный фильм латвийцев поражает нежностью и чувственностью (Видео)

Фото: Trekov Production
В том, что в Латвии проживает много талантливых и неординарных людей,  мало кто сомневается. Одно из убедительных подтверждений тому – короткометражный фильм «The Story» («История») с участием артистичных и одаренных латвийцев, которым через танец удалось рассказать зрителю о любви, о будущем и прошлом. 
Артгруппа «Trekov Production» (Рига, Латвия) представила трогательный короткометражный хореографический фильм под названием «The Story» («История»). Постановка и хореография Анастасии Патокиной. В съемках фильма принимали участие танцоры из группы «Dance Union Dorado» — Егор Гордеев (bboy Ego) и сама Анастасия Патокина. 
 
«Dance Union Dorado» (Латвия) — объединение танцоров разных стилей, школ и направлений. Не ограничивая себя ни в чём, не боясь давать жизнь танцу и дарить эмоции зрителям, ребята используют всё многообразие танцевальной культуры: от классики до брэйкданса, от народного танца до акробатических этюдов. Нельзя бояться нарушать привычные законы танца. Ho даже экспериментируя, нельзя опускаться до пошлости и унижения. Всегда нужно уважать и любить искусство!
Через танец герои корoткометражного фильма «The Story»  рассказывают нам о жизни и любви, о будущем и прошлом, они говорят о себе и о тебе... 
 
В «Истории» два героя: женщина и мужчина. Они принадлежат друг другу, а им принадлежит весь мир. Но, как и в реальной жизни, в «Истории» не всё идёт гладко и спокойно. По-разному складывается ход истории. Есть работа, eсть счастье, eсть борьба... Мы видим путь. Но какую дорогу выберут наши герои? Какой дорогой пойдём мы? Люди стали забывать о том, что главное в жизни. Но искусство во все времена приходит на помощь. Искусство указывает в каком направлении мы идём и в каком должны идти. «Dance Union Dorado» через танец напоминают о том, что действительно важно и что даёт силы, вдохновение и надежду. В «Истории» звучит нежная и красивая мелодия «Only time» (исполнительница Enya). На фоне действий появляются цитаты и афоризмы. Эти слова неотрывно соединены с основной идеей танца. Мы все должны помнить, что Любовь —   это теорема, которую необходимо доказывать каждый день!
 
В хoреографию Истории вплетены элементы неоклассики / contemporary и брэйкданса, также гармонично используются трюки и поддержки. Идея объединить такие разные танцевальные стили принадлежит Анастасии. Танцовщица не боится экспериментировать и начинать что-то новое, также как и остальные участники танцевального объединения, которые стараются создать что-то своё в танце. 
 
Авторы Истории надеются, что порадуют зрителя своим фильмом:
 
 
lat.46.lv  

Комментарии (2)

Очень талантливо! Тепло и нежно!!!!


Очень талантливо! Тепло и нежно!!!!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"