46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Убийцы оценили жизнь в 1000 евро

Фото: Publicitātes foto
Прокурор окружной прокуратуры Латгальского суда в сентябре передал в суд уголовное дело об убийстве Виктории Вишняковой.
В решении о передаче дела в суд указано, что один из обвиняемых подговорил своего друга совершить убийство девушки, пообещав ему при этом денежное вознаграждение в размере 1000 евро. Убийство произошло на почве ревности - девушка предпочла встречаться с другим мужчиной.

Чтобы заманить девушку в дом, где было совершено убийство, молодые мужчины предложили ей купить дешевое топливо.
 
Напомним, что 21летняя Виктория Вишнякова была зверски забита до смерти 8 января этого года. В доме,который арендовал несовершеннолетний сынполицейского вместе со своей взрослой сестрой, былаподготовлена и спрятана металлическая арматура.Именно в этот дом в четверг, 8 января, после работы отправилась Виктория, которой было предложено за 10 евро купить 20 литров дизельного топлива для машины Audi, принадлежавшей её другу. Транспортным средством девушка пользовалась, пока её друг был в Германии. Топливо в машину на самом деле былозалито. После этого Викторию заманили в дом, где жестоко избили арматурой.
 
lat.46.lv  

Комментарии (23)

Читаешь комментарии и диву даёшься, как можно так тонко организовать травлю и переложить всё с больной головы на здоровую. Как можно так организовать процесс, что бы обелить ментовского ублюдка, который то и делал, как совершал преступления, сломал нос учителю, крал с ментовских складов, избивал людей и всегда его выгораживал папа мент. Когда после первого суда в декабре, он должен был находиться под полицейским надзором, а он с подельниками совершает убийство, что бы тупо покататься на машине по вечернему городу. Все забыли, что остановили его менты, пьяного и без прав, позвонили папе менту, отогнали машину к папиному дому, потом не исключено и что и папа мент, перегонял машину с одного мета на другое, стирали всю информацию с мобильника сыночка. Все забыли фотографии, которые ходили по интернету, где он красуется на этой машине. Поэтому эту машину он хорошо знал, и легче всего было в пьяном или наркотическом угаре убить, угнать, тем более подобные эпизоды с бусиком, который разбирал и продавал тоже уже были. Даже сами менты между собой уже обсуждали, после суда в декабре над ментовским сыночком, что он должен сделать, что бы его наконец посадили? Наверно убить? Что и случилось в январе от вседозволенности и безнаказанности. Как можно, ментам давать такую информацию в прессу и накладывать обвинения, когда не было суда? А всё очень просто – нужно создать общественное мнение и опять выгородить ублюдка, даже в случае убийства - безнаказанность порождает наглость. Все резекненцы помнят недавнюю историю с пьяными прокурорами и аварией, характеризующую нашу правоохранительную систему. Ментовский сыночик, папа мент, менты друганы перегонявшие машину, когда остановили убийцу, следователь блондинка, прокурор – всё это звенья одной цепочки, близкие, знакомые и коллеги одного маленького городка Резекне. Одно дело, когда сыночек мента в наркотическом угаре и с корыстным намерением убивает, невинную девушку. Другое дело, когда можно найти козла отпущения, сфабриковать дело и свалить всю вину на другого человека. Ведь тогда и срок скосить можно (видимо закосить под психбольного не совсем получилось), да и преподнести для общественности всё в другом свете, вместо ментовского ублюдка и рецидивиста с детских лет, в невинную жертву – ведь он бедненький несовершеннолетний, его несчастного вовлекли, спланировали. Ведь есть организатор и уже некого не смущает, что этот якобы организатор, оставляет девушке свою машину, покупает и оставляет для нее компьютер, мобильники, живут вместе более 5 лет, обустраивают жилью, где девушка провожает парня на работу в Германию? Имеющий глаза, да более трех извилин, да увидит суть, особенно это будет явно после суда. А всем творящем беззаконие и глумление. Все придёт, для вас, в своё время…


A ti tupoj


ti boljnoj


Конечно будет, чтобы отвести удар от себя!


А я четко знаю, что именно Саша поднял ночью и родителей Вики и всех своих друзей и общих знакомых, потому что беспокоился куда внезапно пропала Вика. Он сам, зная, что Вика поехала к Бучениеку всем рассказывал об этом, просил разыскать Бучениека. Будет так делать подельник? Также я четко знаю, что у Вики никого не было. Саша с Викой вместе отремонтировали квартиру для себя, еще 31 декабря они купили диван. И вы верите, что в это же самое время он подговаривал кого-то убить свою любимую девушку? Чушь!


Da Vi, Sergej, stesnjajusj sprositj sam esmj Bog ili Carj???? otkuda takie poznanija, cto dolznai ne dolzna policija. Na to ukazivajut fakti i dokazateljstva o vinovnosti etogo subjekta!!!


Что тут я могу сказать люди это бараны, если полиция сказала что виноват значет большинство так и думает. Надо найти козла опушения ментам, вот они и нашли парня. С начало надо бандитов в погонах посажать, чтоб они боятся качели и не нарушали закон, а потом уже дела разбирать. И не пойму как можно доверить разбирать ментам дело в Резекне?? Когда же они сами совершали преступление, помогая отцу убийце??! А то что было влияние на следствие, после которого сделали виноватым парня это бесспорно. Но этого вам в прессе увы не напишут.


Togda predstavjtesj narodu!?.. ili slabo???


Ljudi!Prekratite pisatj takije yzasnije slova,vi ne znajete vsego ,cto proizoslo na samom dele...kak eto delo bilo sfabrikovano protiv Sasi i zacem...vi yznajete...no dajte hotjabi projti sydy...Syd razberjotsja.Ne oskorbljaite i ne vertje tomy ,cto govorjat te ,komy eto vigodno.I bojtesj oborotnej v pogonah! Prekrati travlju!Vedj vse mi pod Bogom hodim!Jeco raz vzivaju prekatitj lgatj i raspostranjatj gnusnuju klevety o celoveke.Vi i sotoj doli pavdi ne znajete ob etom dele ...i ne imeete pravo syditj nikogo...tem bolee rasprostranjatj lozj...


P.S. Тем людям которые заходят сюда побрызгать ядом просьба не читать. Ваши умы не поймут! Интересные факты, почему все забыли что один из главных обвиняемых это сын полицейского? То что отец его хорошо дружит с следователем которая ведет дело? И встречается с ним в кабинете при том что это запрещено? То что сын полицейского за 2 дня до этого был на суде и то что его вновь в который раз не посадили? У данного человека за спиной больше 50 краж, больше 5 разбойных нападений группой лиц и еще множество угонов автомобилей!И это в свои то года! И об этом знают многие, но почему то молчат. Сколько людей писали на Эдгара Бучинекса заявлений, а в итоге дело заминали? Данный субьект совершал крашу бронижелетов даже в гаражах полиции! При этом максимальное что ему давали это надзор и постановка на учет! Если бы полиция не была бы скорумпирована, и не позволяла бы сыну сотрудника творить то что ему захочется и выходить сухим из воды, то сколько бы ужасных вещей не произошло бы! Почему не кто не упомянает что опрашивать всех стали спустя пол года после происшествия? Слежу за данным делом уже с самого начала. Интересно то что появляеться настолько много версий, и в желтой прессе печают только то что выгодно и то что громко. Со всех собранных мною фактов могу сделать один вывод. К следствию нужно подключать СБ ЛР. P.S. Не кого не защищаю, не кого не оправдываю, сугубо аналитическое мнение для ваших размышлений!


zarabotaj 1 dolar v chas


Что значит притянуто это дело???!! Он виноват, этот Сашка!!! И как только этой сволочи хватило совести давать интервью, что он в этом не виновен!? Стыд, позор... Свалил жить в Ригу, страшно стало, что забьют эту сволочь.


Vsje eto govno posadjat! I poverte estj na zonah praveljnie ljudi. Nashe pravosudie ne dast dolznogo nakazanija. A Rebjata iz Grivi i drugih tjurem pochitajte eto obraschenie. Eti virodki dolzni ponesti otvet po ne pisannim zakonam ibo bespredel u nas v gosudarstve. Esli sredi vas estj ljudi zhivuschie po principam 90-stih to vot vam orentirovka. Sin menta?! Ne dostatochno? Ubil "babu" slabuju bezzaschitnuju ( izvinjajusj za grubuju traktovku) prichem s spini i ne odin, a s mnozestvom takih ze bezhrebetnih ubljudkov. Eti neljudi let tak 15 nazad nedozili bi i do suda. Teperj ih s umnim vidom vislushivaet partnoj na sude. REBJATA IZ TJUREM, NE PROHODITE MIMO! Molodjez mozet ne pojmet. No vedj estj ze esche "STARAJA GVARDIJA"!


Saska dolzen otvetitj za eto..Uze s samogo na4ala bilo ponjatno 4to Saska vinovat..NAdejus 4to on polu4it zasluzenoje nakazanije


Вот не верю, что Саша организовал это. Считаю,что притянуто это дело. Не верю.


"2015.gada septembrī Latgales tiesas apgabala prokuratūras prokurore tiesai nosūtījusi krimināllietu, kurā par kādas meitenes slepkavību Rēzeknē, apsūdzēti četri jaunieši. Latvijas Republikas Prokuratūras Ģenerālprokuratūras Preses sekretāre Aiga Eiduka norāda, ka saskaņā ar lēmumu par krimināllietas nodošanu tiesai, viens no apsūdzētajiem, uz atriebības pamata par to, ka cietusī meitene sāka satikties ar citu vīrieti, uzkūdīja savu draugu izdarīt meitenes slepkavību, apsolot viņam par to 1000 eiro atlīdzību. Lai ievilinātu meiteni mājā, kur jaunieši bija nolēmuši izdarīt viņas slepkavību, viņi piedāvāja meitenei dīzeļdegvielu par lētāku cenu." Я в шоке... если это действительно чательно спланировал Саня, то Я...слов нет...урод!


В кино часто можно видеть,что профессиональные киллеры не убивают женщин и детей.Типа неписанный закон.Скорее,это не совсем так...Но в случае с Викторией это не простое убийство,а жестокая казнь.И хочется думать,что эти выродки испытают тоже самое,что испытывала,пусть даже секунды,эта девушка.


да этот так называемый Саша её парень настоящий ПИДО*РАС


Убийство произошло на почве ревности - девушка предпочла встречаться с другим мужчиной. ********* тогда кто ревновал? если не её парень? непонятно


да? ну ладно. просто слух был, что её парень замешан


"odin iz obvinjajemih", a ne ejo parenj .... ejo nemeckij drug na audike ne javljajetsa obvinjajemim.


по-ходу её парень. он же в это время в Германии работал. наверное, накопил тыщу евросиков. Хотя непонятно как он думал выйти сухим из воды.Потом лично бы убрал исполнителей? :) короче, что один - олень, что другие - бараны.


Я не понял, в убийстве был замешан ее парень или же какой-то другой кретин, который ревновал её к её парню?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"