46.lv
Среда, 07 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte/ Екатерина,Порфирий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Бабье лето подходит к концу; в стране ожидается похолодание

Фото: Publicitātes foto
И хотя  в Латвии был побит очередной температурный рекорд, совсем скоро страна встретится с настоящей, холодной осенью, сообщают синоптики.
По их словам, сегодня в Латвии все еще будет довольно тепло – до +22 градусов, однако, начиная со следующей недели температура уже не превысит +11 +17 градусов. Вместе с этим заметно понизится и температура ночью.

В первой половине дня 25 сентября в центральной и восточной частях Латвии пройдут небольшие дожди; позднее осадки ожидаются на востоке страны, где не исключена и гроза с ливнем.
 
Будет дуть слабый ветер, а температура воздуха днем повысится до +15..+20 градусов (в отдельных районах Латгалии - до 22 градусов тепла).
 
По прогнозам синоптиков, в начале октября вероятны заморозки.
 
lat.46.lv  

Комментарии (1)

Ну ёбтваю (



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"