46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Резекне спасатели извлекли из канализационного люка кота

Фото: Publicitātes foto
За прошедшие выходные ГПСС получила 73 вызова, 32 из которых были связаны с пожарами, 31 — со спасательными работами. Помощь спасателей, в частности, потребовалась четверым заблудившимся в лесах Латгалии людям.
 
 
25 сентября в Фейманской волости Резекненского края женщина 77 лет заблудилась в лесу. Женщину нашли при помощи подачи звукового сигнала и передали сотрудникам Госполиции.
 
В этот же день в лесу Силюкалнской волости Риебиньского края заблудился мужчина 67 лет. Его также нашли поздно вечером, используя звуковой сигнал.
 
27 сентября в после 19 часов латгальские пожарные-спасатели получили вызов из Ликсненской волости Даугавпилсского края, где в лесу заблудились два человека. Для того, чтобы указать мужчине и женщине дорогу из леса, спасатели использовали звуковой сигнал и вели с заблудившимися разговор по мобильному телефону.
 
Также на выходных спасатели помогали попавшим в беду животным. В частности, в Резекне спасатели извлекли из канализационного люка кота.
 
 
 
www.gorod.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"