46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Сильнейшие мужчины Латгалии продемонстрировали свои возможности (фото)

Фото: Valentīna Svilāne-Dūda
В субботу, 26 сентября, в Резекне состоялся Кубок Латгалии по жиму штанги лежа без экипировки. Больше всего очков набрала команда «Rēzekne», второго места удостоилась команда «Rembate», а третьего– «Madonas SCK».
Розыгрыш Кубка Латгалии по жиму штанги лежа состоялся в Резекне в девятый раз. В этом году участие приняли 86 спортсменов из девяти команд.

В Open группе Гинтс Реинхолдс (до 93 кг) из клуба „Aizkraukles SC” стал абсолютным чемпионом, выжав 185 кг. Второго места удостоился спортсмен из команды «Rēzekne» Александр Никитин (до 93 кг). Его результат – 180 кг. Даинис Стивка (до 105 кг) из команды «Madonas SCK» выжал 185 кг, но по очкам Вилкса стал третьим сильнейшим.
 
Сеньоры  соревновались в четырех возрастных группах и не были поделены на весовые категории. По очкам Вилкса а группе сеньоров до 40 лет АлексейАгаджаньян из «Vikings PL» выжал 190 кг и завоевал первое место. Дзинтарс Рога из команды «Rembate» расположился на втором месте, но также выжал штангу в 190 кг. Алвис Нельсон из команды «Rembate» удостоился почетного третьего места с результатом 150 кг.
 
Сильнейшим сеньором в возрастной категории 60+ стал спортсмен из команды «Aizkraukles SC» Даинис Реинхолдс, который выжал штангу весом 190 кг. Второе место – Янис Бабрис из команды «Rembate» (результат 155 кг). Третье место – Валерий Легаев из Резекне (135 кг).
 
В возрастной категории 70+ лучший результат показал Валдис Алкснитис из команды «Jēkabpils» (180 кг). Второе место – резекненец Валерий Белкин (80 кг).
 
Все результаты соревнований и имена сильнейших спортсменов можно посмотреть тут: http://www.powerliftings.lv/?page=comments&id=1399

lat.46.lv  
Фото





Комментарии (1)

Valerijs Belkins, ne pozhal 180 kg, ispravjte oshibku



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"