46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В ходе погони в зоне карантина АЧС задержан пьяный мужчина на краденом авто

Фото: mixnews.lv
В Резекненском крае при проверке личности и транспортного средства в зоне карантина Африканской свиной чумы работниками полиции был задержан пьяный шофер за рулем краденого авто.
Во время выполнения служебных обязанностей работники полиции заметили подозрительный автомобиль и захотели его проверить, однако на требования остановиться водитель не реагировал и попытался скрыться.
 
Была начата погоня в результате которой транспортное средство удалось остановить и задержать троих мужчин - 1987, 1975 и 1972 годов рождния.
 
Во время проверки работники полиции констатировали, что водитель автомобиля Audi 100 - мужчина 1987 года рождения сел за руль в алкогольном опьянения - в его крови обнаружено 1,61 промилле алкоголя - и не имея водительского удостоверения.
 
Продолжая проверку полицейские выяснили, что это не была единственная причина побега - оказалось, что машина незадолго до этого была украдена из двора одного из многоквартирных домов в городе Резекне на улице Вентспилс.
 
О краже автомобиля был начат уголовный процесс, которым предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет, кратковременное лишение свободы, принудительные работы или денежный штраф.
 
Второй криминальный процесс начат по статье 262. части 2 - о нахождении за рулем транспортного средства без прав в алкогольном опьянении. За такое преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком на один год, кратковременное лишение свободы, принудительные работы или денежный штраф с конфискацией имущества или без.
 
lat.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"