46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

TV5: обвиняемый по делу об убийстве девушки стесняется давать показания (видео)

Фото: tvnet.lv
Резекненский суд принял решение рассматривать уголовное дело по факту зверского убийства 21-летней резекненки Виктории Вишняковой в закрытом судебном процессе. Такую просьбу выразил один из обвиняемых, заявивший, что ему придется рассказывать об интимных моментах своей жизни.
По делу об убийстве Виктории Вишняковой проходят четверо обвиняемых – Эрик Сутра, Эдгар Бучениекс, Каспар Верзе и Александр Ксендзов. Трое из них обвиняются в убийстве в группе лиц по сговору в корыстных целях. Один – в соучастии преступления, как его организатор. Убийцам грозит лишение свободы сроком от 10 (двум несовершеннолетним – не более того) до 20 лет тюремного заключения или, даже, пожизненный срок.
 
Как уже сообщалось, убийство девушки было совершено в начале января этого года. 9 января в полицию поступило сообщение об исчезновении 21-летней Виктории Вишняковой, которая в тот день уехала с работы на своей автомашине марки Audi, но домой не прибыла. Через несколько часов полиция по подозрению в причастности к исчезновению девушки задержала трех молодых людей, которые, как позднее выяснилось, и были убийцами.
 

  

Комментарии (20)

Будет самосуд, это решено! всё равно сдохнот, но не быстро.


a kogda OTVETJAT musora?Po polnoj programme.


Vse pod Bogom hodim.I kazdij brosivsij kamenj v drygogo -otvetit pered nim za vsjo.Kazdij ,kto zdesj piset nesjot otvetstvennostj za svoji slova.Pystj polovina iz vas trysovati(vedj niki vidumannije,tak proce oskarbljatj,zapygivatj i klevetatj)polovina iz vas jeco hyze,dysa y vas -mysor,vam bi mstitj i prizivatj k novim presryplenijam.Vadi domisli strojatsja na spletnjah i sluhah,delo vi ne citali, v detali vniknytj ne sposobni.Vi kak ovci cto napisali,cto yslisali ,kyda vas pognali ..tyda i idjote...Da .y kazdogo jestj svojo mnenije.No zdesj etogo nedostatocno.. takije sloznije dela ne na bazare obsyzdajyt, a v syde.Tak dajte vozmoznostj rabotatj sydy. Sydi i sycestvyjyt ,ctobi razbiratsja,i ne mesajte im rabotatj!..Prizvatj bi klevetnikov k otvetstvennosti i zurnaljug toze -kotorije bez syda -obvinjajyt , svojimi zarennimi statejkami provociryjyt k novim ybijstvam (pocitajte kommentariji,volosi dibom vstajut-bezpredel)eto vsjo zyrnaljugi-vecno golodnije, bezpordonnije i lzivije,kotorije daze v statjah familii nepravilno pisyt im bi lisj oklevetatj...vipolnitj zakaz zainteresov.lic.Eto i jestj samije nastojacije provokatori ,,,ybijci'' svojim grjaznim perom oni ,,ybivajut'' medlenno ,izocerjonno i s naslazdenijem,,, za dengi ,slavy ,vozmoznostj popearitsja.Oooocenj hocetsja napisatj ih familii...no popoze.Vot oni -to i otvetjat za slomannije sydbi ljudej(materej,cectjor,rodnih)kogo oklevetali svoim grjaznim bezzalostnim perom,naplevav daze na zakoni i.d. Eti slova ne otnosjatsja k porjadocnim i razymnim ljudjam...kotorije zdesj toze pisyt.Spasibo im ....Jesli bi ne oni,dymajycije i porjadocnije(eto ze po stilju viskazivanij daze ponjatno)...to mozno bilo bi podymatj ,sto mirom pravit bidlo. P.S Eto ne otnositsja i porjadocnim zurnalistam.Te o kom zdesj idjot recj ,konkretnije ljudi,pozorjacije vasy profesijy...


А вот логика защиты Бучиниекса очень понятна – с появлением в деле Александра, злобный и неадекватный убийца Бучиникс превращается в жертву - ведь он еще несовершеннолетний. Вот она схема : «злобный Александр подговаривает маленького и неразумного Бучиниекса» на убийство, а тот ничего не понимая, соглашается. Срок, при таком раскладе, для Бучиниекса будет несомненно уменьшен. Остается надеяться на суд, который возьмет во внимание все обстоятельства дела, а также десятки самых грубейших процессуальных нарушений и фактов морального давления и признает невиновность Александра.


Kane4no Aleksandr ne takoj belij i pusistij kak vi opisivaete! Bila i agresijas ego v storonu Viki!!!Estj mnogo nedoponimanij po povedeniju Aleksandra posle ubijstvo...No nado skazatj 4to i ja na4il samnevatsja,vinovat li Aleksandr,mozet eto prosta aatmazivajut Bucinieka!!! Ja v nedopanimanie!!!


Я искренне считаю, что Александр невиновен, все обстоятельства дела указывают на это. На чем построено обвинение? На словах убийцы Эдгара Бичениекса. Тогда рождается вопрос – почему свою версию о том, что Александр «заказал» убийство своей девушки Эдгар «вспомнил» только через месяц после задержания, а до этого очень связно рассказывал о том, что мотивом убийства было только желание завладеть машиной? Кстати, в материалах дела есть признание Бучиникса, что вообще-то он хотел убить самого Александра (!). И знаете из-за чего? Из-за того, что когда-то, по мнению Бучиниекса, Александр не отдал ему 15 Евро (!). На мой взгляд, как минимум, очень странно – по мнению следствия, Бучиниекс вдруг начинает верить обещаниям Александра заплатить за убийство 1000 Евро, хотя Александр совсем недавно ему недоплатил 15 Евро. Где логика? Но это все цветочки. Версия следствия какая? Александр «заказал» убийство Вики из-за ревности…(!). Рассмотрим эту версию… Для меня не понятен этот мотив, ведь ревность может возникнуть, если от тебя уходит любимый человек или появляется третий…Но в отношениях Александра с Викой этого не было. Да, в октябре 2014 года Александр заревновал Вику к другому парню и даже подрался с ним, но ведь после этого он помирился с этим парнем и Вика всем своим поведением и десятками писем открыто заявляла «я люблю тебя». А тот парень признался следствию, что у них с Викой ничего не было. Тогда к кому же ревность? Следствие не удосужилось подтвердить свою версию и ответить на этот вопрос. Какая ревность может быть, если после этого случая Александр и Вика жили вместе, вместе отремонтировали квартиру, в которую собирались уже переезжать, 31 декабря еще купили новый диван, вместе встречали Новый Год, в начале января ездили кататься на горки и т.д. Все свидетели, в компании которых бывали вместе Вика и Александр отмечают, что они практически никогда не ссорились. Где ревность? А ведь по версии следствия уже 3 января Александр подговорил Бучиникса убить Вику…(?) У меня волосы встают дыбом от логики следствия – якобы для того, чтобы отвести от себя подозрения, Александр в ночь убийства звонил всем свои знакомым и сообщал о подозрительно пропавшей Вики…То есть, когда человек беспокоится о своем близком – это подозрительно и указывает на вину, а вот если бы Александр спокойно лег спать и не интересовался бы судьбой своей девушки – вот это была бы норма! Супер! Уважаемый читатель, включите логику и поставьте себя на место человека, который якобы «заказал» убийство. Звонили ли бы вы, уважаемый читатель, ночью всем своим знакомым, родственникам, родителям Вики и описывали бы вы обстоятельства когда она пропала? Более того, привлекали ли бы вы внимание к тому, что надо искать Бученикса, который последний контактировал с Викой? Разве не логичней залечь на дно (особенно зная, что поиски человека у нас полиция начинает только на 3-ий день)? А вот логика защиты Бучиниекса очень понятна – с появлением в деле Александра, злобный и неадекватный уб


и pacancika na kol - чем он хуже, других которые не имеют никакого отношения к преступлению и шайке ментовских оборотней в пагонах, участвующих в выгораживании ментовского сыночка, вместе с прокурором и блондинкой следователем, которые вбрасывают дезинформацию в прессу и делают обвинения без решения суда.


Pustije razgovori ! Vsey cetverih zopoi na kol !


А самое противное,что заказчик,что убийцы никогда уже не станут мужчинами,какой нормальный мужчина по заказу может убить незнакомую женщину???какой нормальный мужчина может заказать убить женщину которую "любишь",даже если она тебя бросила???


Вы многое незнайте, Когда етот дибил отдыхал у моей сестры в дурдоме, Батя приежал пару раз и закрывались на долго в кабинете


etih dvuh mentov-musornikov i papasku-pensionera otmorozennogo upirja nuzno pozdnim vecerom u podjezda tak ze metalliceskimi prutami otmudohatj.No tak,ctob oni s kasej vmesto kostej dognivali v koridore boljnicki.


tolko musora s ih glavarjom pastarom mogut udivljatsa,dolgije godi vikarmlivali i pokrivali temnije deliski musorskovo otmorozka,i zato nikogo i ne bojalsa,bil pod krisej pastara.Vas s stenke vseh,prodaznih tvarej postavitj nado.Ne policija a banditsko-reketirskij ucastok.


naših vibljadkov ne tronit nikto.U musorskih bandjug-otmorozkov ruki dlinnije.


Подождите... Скоро уже походу год будет, а эти черти еще не сидят... Как-то долго они отдыхают.


ja uze dogavarilsja s ljudmi v lagere 4tob etih vibledkov vstreli kak nado. pustj papa ment vazilin sinu kupit


vazmus4onnij - видимо законодательство не позволяет сажать таких доьше чем на 10 лет. Маолетним безмозглым отморозкам насмотревшимся дибильных фильмов кажется что отсидев 10 они выйдут и будут авторитетами. Самое интересное что их отмороженные кореша реально будут их счетать авторитетами. Проблема даже не в законодательстве а в идиотизме местного быдла.


I 4to esli im netu 18 zna4et oni mogut ubivatj,i nepula4atj zasluzenoje nakazanie!!! 4em oni otli4ajutsja.. ili tut papa ment posadeistvoval!!!???


вот разве справедливо что полицейских просто уволили?они на мой взгляд,косвенные соучастники!


А будет возможность нассать ему в лицо?


Посмотрите какой няшечка. Он стенительный у нас оказывается. Скромняжка. А давайте его отпустим )



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"