46.lv
Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs/ Василий,Григорий,Федор,Степан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Женщина, осквернившая могилу, признана невменяемой

Фото: Publicitātes foto
Дело женщины, задержанной по подозрению в поджоге креста и венка на православном кладбище в Резекне, планируется передать в прокуратуру для начала уголовного преследования.  Агентство LETA сообщила  Лагтальскому региональному управлению Государственной полиции, что судебно психиатрическая экспертиза признала женщину невменяемой. Как мера пресечения к подозреваемой будет применено принудительное лечение. 
Как мы уже сообщали, 15 июля на Резекненском православном кладбище на одной из могил были подожжены надгробный крест и венок. По подозрению в этом преступном деянии полиция задержала женщину 1986 года рождения. 
 
За подобное преступление женщине грозит тюремное заключение сроком до одного года с ограничением свободы, принудительными работами или штраф.
 
lat.46.lv  

Комментарии (1)

ведьма может? ))



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"