46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Даугавпилский депутат попросил Ангелу Меркель прислать в Латвию 100 тысяч беженцев

Фото: nasha.lv
Как стало известно порталу Nasha.lv, депутат Даугавпилсской думы Владислав Боярун написал письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой прислать в Латвию 100 тысяч беженцев.
 «Наша» обратилась к депутату Владиславу Бояруну с просьбой подтвердить или опровергнуть имеющуюся информацию. 
 
Владислав Боярун пояснил: «Это моя личная переписка, я не хотел бы, чтобы она приобретала политическую окраску. Рассказывать о содержании своей личной переписки я не буду, но факт письма не отрицаю. Я и Обаме письма писал. Я пытаюсь сильных мира сего убедить в том, что можно, а что — нельзя. Когда-то Европа помогла Латвии, теперь настало время помочь Европе», - считает депутат.
 
По мнению депутата думы Даугавпилса, «когда-то Европа открыла нам двери в Евросоюз. Сейчас мы не должны оставлять страны «старой» Европы наедине с беженцами. Считаю, что мы обязаны помочь европейским странам, за счет которых мы живем, и принять беженцев. И не 200 и не 700 человек. Здесь должны быть шестизначные цифры.
 
В какой-то мере беженцы дадут возможность титульной нации искать точки соприкосновения с другими национальностями. Если беженцы у нас будут «с руками», которые отстраивали у себя на родине дома, электростанции, они могут помочь и Латвии. У нас вакансии есть, а работать в стране некому. Да, у них другой цвет лица, но что с того? Они - такие же люди, как мы. У нас есть депутат Сейма Абу-Мери? Кто он по национальности? Вот хороший пример».
 
Депутат думы не считает, что большое количество беженцев, в случае, если Ангела Меркель примет его позицию по беженцам, может подкосить экономику Латвии: «Если к нам пойдут беженцы, то пойдут и деньги. Будем жить за счет богатой Европы. Разве не так нам власти говорили, когда мы в ЕС вступали? Почему сейчас, когда у Германии и других стран появились острые проблемы с беженцами, мы считаем, что не получим деньги за помощь в решении этой проблемы?» 
 
Бояться исламизации страны, по мнению Владислава Бояруна, тоже не надо: «Если наши национально-озабоченные политики говорят о сохранении латышского языка, то прибавится немного работы у Инспекции по госязыку. Трясти будут не только нас, но и беженцев. Заодно, может, обратят внимание, что то образование, которое сегодня дают в Латвии, оно не системно и не качественно. Учат только языку. Но когда выучат, то у наших языковых надзорных комиссий не останется работы. Так что, беженцы помогут сохранить рабочие места чиновникам, работающим в этих языковых инстанциях».

Комментарии (10)

duracek selskii


...и вот таких к сожелению в каждой думе по 50 штук ! не говоря уже про сейм....


V starie godi Bojarun kogda bil nachaljnikom ohrani v falcke ninewnem G4S on rewil popraktikovatj sledujuschee. Reshil v daugavpilskij mobiljnij ekipaz posaditj devushku. Ona priehala na trevoznuju knopku v KGB s vtorim operativnikom. A tam bila tolpa pjanih kak voditsja pjanih parnej. Nu vobw4im esli opustitj podrobnosti oni obsmejali etu gruppu molodih ljudej. Smotrite Vladislav 4tobi i s bezencami nebilo takze. V etom slu4ai plakatj budem vse.


из пруда на территории города в области улицы выпингас был извлечен труп мужчины. Об этом сообщает пресс-служба региона. Информация о страшной находке поступила в оперативные службы Сейчас правоохранительные органы устанавливают личность погибшего и обстоятельства трагедии.


pohoz na idiota


Vai sis kungs pie psihiatra nav meginajis pieteikt viziti??????


и кнас надо 10 000 беженцев .работать на АЭС.Место проживания тубдиспансер, станция переливания крови и еще есть пару мест.


вы скоро полюбите русских. по сравнению с беженцами мы просто милахи!


Un visus 100000 uz Daugavpili! :))) Nabaga apbižotie krievi :)


КрасавчеГг!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"