46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Не смотря на прибыль в 25 млн., Lattelecom не отказался от плана повышения цен

Фото: db.lv
Прибыль предприятия информационных технологий и телекоммуникаций Lattelecom за девять месяцев этого года по сравнению с тем же периодом 2014 года выросла на 1,6 млн евро до 25 млн евро, сообщает портал Delfi.
Стабильно росли и основные услуги Lattelecom - доходы от телевидения выросли на 9% по сравнению с тем же периодом прошлого года, а доходы от услуг широкополосного интернета - на 2%. В области информационных технологий и внешних услуг доходы компании увеличились на 25%, в сфере розничной торговли благодаря новой концепции продажи техники в магазинах Lattelecom - на 66%.
 
Напомним, что ранее из-за так называемого налога солидарности телекоммуникационная компания Lattelecom начала рассматрение возможности значительного сокращения числа работников, повышения цен на услуги.
 
По его словам редседателя правления Lattelecom Юриса Гулбиса, компания в качестве работодателя, внося налог солидарности, понесет дополнительные расходы в размере примерно миллиона евро.
 
"Чтобы достигнуть размеров прибыли, намеченных акционерами, в том числе государством, на будущий год, придется либо сокращать работников, либо повышать цены на услуги, либо просить акционеров о пересмотре целей", — заявил Гулбис.
 
Гулбис заявил, что налог солидарности — проявление некомпетентности и непоследовательности правительства.
 
Новый налог солидарности будут применять к той части оплаты труда, которая превышает чуть более 4000 евро в месяц. Ставка налога на эту часть зарплаты будет 34,09%.
 
lat.46.lv  

Комментарии (6)

Mačit


СКАЗАТЬ НЕЧЕГО,-ВОТ УРОДЫ!


Кило печенья Гулбису в рот и флажок между пальчиков поярче, чтобы тыква не качалась!


Прибыль 25 млн евро за девять месяцев,за год выйдет 33-34 млн.Очень неплохая прибыль даже несмотря на высокие зарплаты даже для богатых стран ЕС (зарплата Гулбиса более 1 000 евро.....не в месяц,а за ОДИН день) Только вот зарплаты эти и прибыль получены от людей чьи зарплаты 300-500 евро....не за один день,а за месяц.Зарплата Гулбиса начала расти с 2011 года-в этом году только 198 400 латов(282 300 евро)Но уже за следующий 2012 год зарплата стала 253 118 латов(360 068 евро)......Самое смешное,что выше 4 тысяч евро не надо было платить соцналог вообще.


Tas ir cinisma kalngals ,sie Gulbja izteikumi ,vai ari tiesam no lielas naudas pratins aptumsojies....jo tikai vins pats acimredzot uzskata ka vina kantoris ir zelta bedre....jo lielais vairakums vina darbinieku sanem tuvu minimalajai algai ...visi zvanu operatori....kuriem patiesam jauzklausa visas negacijas...lai gan vini pie ta ne tuvu nav vainigi....jo lattelekom pakalpojumi nebut nav leti ...turklat cik vini uzvarijas no digitalas TV ieviesanas kuru ta ari nav ieviesusu lidz galam..precizak lielu dalu cilveku atstaja bez LV programam


Совсем у людей от денег крыша едет. Этот Гулбис 20 штук в месяц зарабатывает, но очень любит учить жить других, кто в его конторе по 300 на руки получает.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"