46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

„Mācību centrs plus” приглашает учиться

Фото: mcplus.lv
„Mācību centrs plus” приглашает освоить професcию:
  • пожарная безопасность,
  • охрана труда,
  • основы бухгалтерии,
  • курсы шитья,
  • стропольщиков,
  • ответственных по надзору за безопасной эксплуатацией грузоподъемных механизмов=грузоподъемники Q>1т.
С момента открытия филиала в Резекне, учебный центр так же  проводит обучения неформальным программам,  предлагает возможность усовершенствовать свои навыки, повысить квалификацию.
 
„Mācību centrs plus” предлагает такие неформальные программы обучения, как латышский, английский, немецкий языки, разнообразные компьютерные программы, бухгалтерские программы (программы 1С Grāmatvedība, Horizon vai Bilance).
 
„Mācību centrs plus” – это современные помещения в центре города, отзывчивый персонал, опытные педагоги, которые найдут индивидуальный подход к каждому студенту. 
 
Приглашаем к сотрудничеству руководителей организаций и предпринимателей, желающих повысить  квалификацию  своих  работников, и  подготовить  необходимых  для  организации специалистов.  А также “ Мācību  centrs  plus»,  предлагает  обучение  по  купонам.     
 
Ждем Вас по адресу: Atbrīvošanas aleja 81, Rēzekne, 3 этаж, 306 каб.
 
Обучения проводятся также в Резекненской средней школе Nr.6.
 
Информация по телефону: +371 27650982, www.mcplus.lv
 
www.46.lv  

Комментарии (10)

всё зависит от курса. На некоторых преподаватель только числиться - реально он сам предмета не знает. Вобщем - очередная синекура для отмывки денег. Тем более, что без знакомств всё равно ничего сносного не найти, а со знакомствами и образование не нужно (в наше время можно купить любой диплом) P.S. Не "стропольщиков", а "стропАльщиков". И кто такие "грузоподъемники"? Те же, кто и "автоключники"? Граматеи... На всё это, кстати, требуется всего от 8 до 16 часов обучения. Любое предприятие может отправить на учёбу, если ему то нужно. И да.. Вроде как эта же "фирма" в Даугавпилсе "учит" на "специалистов по европроектам". Так там, что бы заполнить курс, набраны реальные пациенты из дУрки. Их даже в классе запирают.


da vse eto lipa procitaite esce raz tolko medlenee takie professi v rezekne net


Все эти аплиецибы годны и в Англии...*опу подтирать!


•пожарная безопасность, •охрана труда, •основы бухгалтерии, •курсы шитья, •стропольщиков, •ответственных по надзору за безопасной эксплуатацией грузоподъемных механизмов=грузоподъемники Q>1т ====================================================== в Англии Ваши аплецибы--годны?


Только не стропОльщики, а стропАльщики


Все эти учебные центры ну очень хороши. Только толку от них на практике-ноль целых и чуть десятых. Это инструмент для реализации (отмывания) еврофондов и не более.


очень хороший центр.


Paldies par apmācībām! Jauks kolektīvs un profesionāli pedagogi! Lai veicas!


Спасибо за обучение! Желаю Вам процветания!


Удачи, вы молодцы!!!!!!!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"