46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекне претендует на звание столицы

Фото: zeimuls.lv
Десять самоуправлений решили принять участие в конкурсе на звание Молодежной столицы Латвии, информирует министерство образования и науки.
Титул «Молодежная столица Латвии 2016» подарит самоуправлению возможность в следующем году стать центром мероприятий для молодежи.

 В борьбу за звание столицы вступили: Даугавпилс, Елгава, Юрмала, Лиепая, Резекне, Валмиера, а также края Алуксне, Цесиса и Сигулды. Участие принимают и объединение краев – Мадонский  и Гулбенский края.
 
Победители будут определены в результате зрительского голосования и оценки жюри. Планируется, что с 26 октября по 4 ноября у каждого желающего будет возможность проголосовать за тот или иной город. Свой голос можно отдать на домашней страничке конкурса www.jauniesugalvaspilseta.lv.
 
Отметим, что подобный конкурс проходит впервые. Его цель – популяризировать работу молодежи в среде самоуправления, а также способствовать сотрудничеству и обмену опытом.
 
lat.46.lv  

Комментарии (2)

stolica Vasjuki vseja Latvanii.I prezidentom togda carja s carevnoj.


Исправте ошибку в заглавии статьи, безграмотные вы дикари!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"