46.lv
Суббота, 18 Ноября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Aleksandrs, Doloresa/ Наталья,Анна,Григорий,Галактион
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

ВИДЕО: … и тогда мне позвонил сам президент Раймонд Вейонис!

27.10.2015
Фото: Video fragments
Резекненец Ренарс Булдурис – один из лучших данкеров Латвии, который представляет Резекне не только на республиканских, но и на Международных соревнованиях! В этом сезоне Ренарс принял участие в многочисленных соревнованиях, которые принесли ему победы и опыт.
Одним из крупнейших событий и серьезным вызовом для Ренарса стал «Krastu mačs». Напомним, что тогда резекненскому данкеру помог сам президент Латвии Раймонд Вейонис.
 
Как рассказывает сам Булдурис: «Я ничего не терял, когда решил написать президенту. Я мог только приобрести, но ни в коем случае не потерять. Сделал и забыл. Думал, если ответ будет положительным – здорово, если нет – ну что ж, по крайней мере, не буду питать ложных иллюзий. Подобная история уже была с моим спонсором – минеральной водой Venden. Подумал: почему бы не попробовать с ними посотрудничать? И отправили предложение о сотрудничестве. Идея им понравилась. А недавно я заключил еще один договор, который позволит мне представить не только родной Резекне, но и всю Латвию. Потому как у меня получилось даже лучше, чем я надеялся, могу сказать – мечты сбываются!», говорит Ренарс Булдурис.
 
 
lat.46.lv  

Комментарии (0-3/3)
jopta 28.10.2015 09:18
Paduses būtu izskuvis! :) Un normālu frizūru uztaisījis, nevis nolaizījis savus 3 garos matus :)
Līga 28.10.2015 09:29
Neskati vīru no cepures! Ne jau kā modelis viņš pārstāv Rēzekni :P
es 30.10.2015 20:43
Forši, malacis!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"