46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Резекне виновник ДТП сбежал с места происшествия

В понедельник, 26 октября, в Резекне некий водитель вызвал аварию и затем уехал с места происшествия, сообщает полиция. Личность водителя пока не установлена.
Авария произошла в 9:20 на перекрёстке улицы Латгалес и Аллеи Атбривошанас. Неизвестный водитель на неизвестной машине вызвал столкновение с двумя автомобилями - BMW 318 , которым управлял мужчина 1987 года рождения, и Iveco, за рулём которого находился мужчина 1984 г.р.
 
Виновник ДТП покинул место происшествия.
 
В аварии пострадал водитель BMW, он был доставлен в больницу.

 
d-fakti.lv  
Дата: 28.10.2015

Комментарии (9)

А вы не думали ,что у человека это просто хобби?


Если он и зарабатывает, то врядли платит с этого налоги. А если он имеет с этого копейки, то возникает вопрос, зачем он это делает и кто "спонсор" его "бескоррыстной" видеосъемки?


С количеством просмотров его видео, он не зарабатывает много, несколько дестяков долларов максимум и то если партнерка подключена.


..а зарабатывает каждый как может....Самое интересное,что "Сирокез" делает видео как просто свое увлечение,а сколько он зарабатывает на своих видео надо спрашивать у него самого или у налоговой...


Tam 4 videokameri stojat!!!


Да нормальный мужик этот Сирокез, а зарабатывает каждый как может. Кто платит тот и прав.


А почему вы сами не выложили видео аварии?........Из афоризмов и цитат Жан-Жак Руссо-"Оскорбления — это обычные доводы тех, кто неправ."


Сирокез в это время Барташу жопу назализовал, снимал очередные подвиги резекненского Геркулеса по произнесению умных речей.


а где был Сирокез?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"