46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Реальный ужас: Латвия вымирает

Фото: tvnet.lv
За девять месяцев этого года в Латвии снова возросла смертность и уменьшилась рождаемость.Уменьшение рождаемости происходит на фоне «свадебного бума»: количество свадеб в Латвии уже не сколько лет увеличивается.
 
Как сообщает Центральное статистическое управление ЛР, за первые 9 месяцев этого года в сравнении с таким же периодом прошлого года количество свадеб возросло на 12 процентов.
 
А вот рождаемость, которая в 2011— 2014 годах в Латвии росла, в нынешнем году, по данным ЦСУ ЛР, уменьшилась. В январе-сентябре родились 16 390 детей, что на 167 меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
 
 
 
 

Комментарии (7)

vstupajte v nasi rjadi,mi vas naucim i pokazem kak podnjat rozdajemost.


Самое интересное,что государство сейчас даже зарабатывает на детях.Как вы спросите,если платят 11 евро за первого и 22 за второго?А очень просто,родители ребенка тратят никак не меньше 100 евро на его питание,одежду....А вы платите пвн 21% за это питание и одежду......Так что если у вас 2 ребенка и вы на них тратите только 200 евро(а это очень,очень скромная цифра)ТО ГОСУДАРСТВО ОТ ВАС ВСЕ РАВНО ИМЕЕТ ПРИБЫЛЬ.КУДА УХОДИТ ЭТА ПРИБЫЛЬ-ЭТО ВОПРОС.


Čto vi vsje prosite podački ot gosudarstva na svoih detej ?Raņše ničego ne platili, sami odevali, obuvali i kormili - eto bila zabota roditelej..........Не глупите,при СССР была очень большая поддержка родителям с детьми чем сейчас.Субсидировались все детское:питание,одежда обувь,садики не говоря про действительно бесплатную медицину.Например,даже импортные смеси для малышей стоили 1 рубль 40 копеек,сейчас даже намного худшего качества(просто закупки в то время строго проверяли) больше 10 евро.Сейчас доходит до смешного,что детская обувь,одежда может стоить одинаковая по качеству даже выше чем для взрослых.


Čto vi vsje prosite podački ot gosudarstva na svoih detej ? Raņše ničego ne platili, sami odevali, obuvali i kormili - eto bila zabota roditelej.


уже больше 20 лет как в Латвии умирает каждый день на 15-25 человек больше чем рождается.


Latvijas iedzīvotājiem vajadzīgs piemērots darbs ar normālu algu,pieejami medicīnas pakalpojumi un apdrošināšana,materiāli atbalstīt ģimenes ar bērniem,invalīdiem,u.t.t.Pabalstus pensionāriem,un mazāk skatīties uz ES valstīm, kad iedos kaulu pagrauzt.Par iedzīvotājiem vajag domāt , lai var strādāt un apgādāt ģimeni ar nepieciešamo ,tad un dzims bērniņi,bet kad visu pārdot un domā tikai kā piebāzt kabatu un apmānīt tautu,tad lūk un rezultāts.....


Kak mozno rozatj jeslji rebenka nevozmozno prokormitj na 11 evro!negovarja v sadik sobratj i lekarstva pokupatj...ot gosudarstva pomow4i nedozdjewsja!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"