46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Коллекция резекненки Ю.Сардыковой произвела фурор на RFW'15 (видео)

Фото: Māris Morkāns
RIGA FASHION WEEK – это всегда зрелищное и красочное шоу, а также самое важной мрдное событие в Латвии. В этом году неделя моды прошла с 26 по 31 октября и в очередной раз познакомила общественность с достижениями латвийских дизайнеров. Нельзя не отметить, что коллекция резекненки Юлии Сардыковой произвела колоссальный фурор.
Бренд Юлии Сардыковой M-Couture собрал настоящий аншлаг, а ее новая коллекция повторила прошлогодний успех. Напомним, что Юлия дебютировала на Riga Fashion Week в прошлом году и моментально стала любимицей всех модниц. Отличительная черта ее коллекций – ультра-модные женственные образы, яркие цвета, крой и ткани высшего качества.
 
Романтическое название коллеции Сардыковой “После дождя” воплощает минимализм, резко переходящий в максимализмом. Особого внимания заслуживают принты: если в прошлом году Юлия сразила публику веселыми пинглвинами, то в этом продемонстрировала хулиганство и нежность одновременно. Сочетание кожи и шелка привнесли особую изюминку в модели.
 
Отметим, что бренд M-Couture успешно завоевывает российский рынок. В Латвии после получения титула «Дизайнер Года 2014″, Юлия Сардыкова, в рамках RIGA FASHION WEEK 2015 организовала свой отдельный показ в Рижской бирже.
 
Видео c показа:

 
lat.46.lv  

Комментарии (4)

А говорят,что в Резекне нет талантов...Дальнейших успехов Вам Юлия!


Odno slovo-Rezeknenka!!! Klass!


Просто молодец!!!


ХА! Резекненка!ну ну :D Но одежда конечно супер! молодец!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"