46.lv
Среда, 22 Ноября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Aldis, Aldris, Alfons/ Иван,Александр,Порфирий,Мотря
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

На митинг против беженцев к думе пришли 8 человек

10.11.2015
Сегодня возле думы Даугавпилса состоялся митинг против приема беженцев. Вопреки ожиданиям, митинг получился малочисленным — в нем приняли участие всего восемь человек. Начавшись в 12.00, он закончился еще до согласованного с думой срока - уже в 12.40 организаторы закончили пикетирование самоуправления.
Как рассказал «Нашей» один из участников митинга Нормундс Вирс, представляющий организацию «Antiglobalisti.org», первоначально ожидалось, что митинг будет более многочисленным — расчитывали на участие порядка 70 человек. Ранее, возможное участие горожан в митинге оценивалось в 100 и даже 200 человек. Но, сделали вывод организаторы, горожане оказались неактивны. 
 
Участники митинга протестовали против приема в Даугавпилсе беженцев и участия Латвии в программе приема беженцев, вообще. До Даугавпилса, они провели несколько подобных митингов в нескольких самоуправлениях Латвии.
 

Комментарии (0-2/2)
ALi- бабаевич 10.11.2015 18:35
D-pils всегда был толерантным городом !Там много много лет живут люди многих национальностей, в мире и согласии ...вот клоуны)))
Negr 11.11.2015 21:59
Европа открыла нам двери в Евросоюз. Сейчас мы не должны оставлять страны «старой» Европы наедине с беженцами. мы обязаны помочь европейским странам, за счет которых мы живем, и принять беженцев. Здесь должны быть шестизначные цифры.1000000. Латвия - это слабо заселённая территория. Здесь можно успешно разместить несколько миллионов беженцев. Латышский народ известен своим гостеприимством и доброжелательностью к другим народам. Латыши с радостью помогут нескольким миллионам негров, арабов и курдов.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"