46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Каждый четвертый работающий живет на минималку

Фото: Publicitātes foto
В третьем квартале текущего года зарплата 48,3% трудящихся (год назад — 52,5%) в Латвии после уплаты налогов не превышала 450 евро в месяц, в том числе 22,7% (год назад — 17,8%) работников жили на минимальную зарплату или меньшее жалованье, свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ).
 
Напомним, что размер минимальной заработной платы в Латвии составляет 360 евро до уплаты налогов.
 
Помимо того, 28,6% работающих жителей Латвии (год назад — 28%) после уплаты налогов получали от 450 до 700 евро, еще 14,3% (год назад — 14,1) — от 700,01 до 1 400 евро.
 
Зарплата 3,1% работающих (год назад — 1,5%) после уплаты налогов была выше 1 400 евро.
 
 
 
www.delfi.lv  

Комментарии (5)

Lai mūsu valdība pamēģina nodzīvot par minimālo vai pensionāra pensiju , kaut vai mēnesi,redzētu kā viņi gaudotu.Kāpēc domāt par tautu , ja vajag domāt par savu labklājību.Riebjas par tādu attieksmi pret pensionāriem,bezdarbniekiem,bērniem un daudzām ģimenēm un iedzīvotājiem kuriem viss tas jācieš.


как пишут в новостях, средняя зарплата поднялась. а толку то от этого? большинство то у нас на минималке. вот и получается что кто то есть капусту, а кто то мясо...темболее в латвии средний слой почти отсутствует, один министр, 10 минимальщиков)


nacislenno 760 evro na bumage, vau kakaja zarplata ,polucitj 480 eur v reale 290 eura nalogi rabotaem na polnuju, polucaem na trety,


# в Германии минималка почти одинаково! Ну как живут латыши и немцы вы видите Ах ах ах наши недалекие правители - гореть вам в аду i чтобы плакали болели умирали от боли Сволочи! :'( когда-нибудь совершится справедливый суд А пока грейтесь мойтесь улыбайте c'... но справедливый суд над вами состоится Ох как я вам не завидую :-(


Вот она наша любимая Латвия!При советах я зарабатывал в среднем около 500 рублей.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"