46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Юрканс: Запад раздражает умный и способный дядя Володя

Фото: vesti.lv
Латвии не стоит предъявлять претензии России и оскорблять восточного соседа, поскольку все это может иметь плохие последствия. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс.
 
 
«Я понимаю, что Россия проходит через большие трудности – экономические, политические. Но в то же самое время, Путин, как я считаю, великолепный тактик. Он хочет реставрировать место России на международной арене, и по сути он это уже сделал. Возьмем хотя бы Сирию, сколько длится война, сколько беженцев, и что сделал Запад и НАТО – ничего. Пришел Путин и все сели за стол переговоров.
 
У него есть идеи, как закончить эту войну, как бороться с ИГ. Западу не нравится, что дядя Володя такой умный и способный, и что он дирижирует этим процессом. Всем и Латвии надо помнить, что без России борьба с терроризмом невозможна. Нам надо помнить, что Россия наш сосед, а не пугало какое-то», — сказал Юрканс. Об этом пишет Mixnews.
 
Россия проводит воздушную операцию в Сирии с 30 сентября, оказывая поддержку правительству страны в борьбе с террористическими группировками, в том числе с «Исламским государством» и «Джебхат ан-Нусра».
 
Ves.lv 
 
 
 
  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"