46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

По делу о скупке голосов в пользу Закиса осуждены два брата

Фото: LSM.LV
Без проверки доказательств рассмотрено еще одно дело о подкупе избирателей в пользу бывшего депутата "Единства" Дзинтарса Закиса, так как обвиняемые признали свою вину, сообщает LETA.
Как сообщили в прокуратуре, обвиняемые Виктор и Александр Б. раскаялись в содеянном и просили рассмотреть дело без проверки доказательств. Также они не воспользовались защитой адвоката.
 
Прокуратура требовала приговорить Виктора Б. к 200 часам принудительных работ, а Александра Б. - к 180 часам. Резекненский суд приговорил их соответственно к 180 и 160 часам принудительных работ.
 
Житель поселка Соколки Вилянского края Виктор Б. подговорил своего брата Александра проголосовать за Закиса за 15 евро, а также найти других избирателей, которые проголосуют за кандидата от "Единства". Александр нашел еще двух избирателей, которым заплатил за голоса в пользу Закиса по 10 евро.
 
Напомним, что 6 октября Резекненский суд уже приговорил к принудительным работам за подкуп в пользу Закиса Евгения Б.
 
Суд рассматривает еще одно дело, по которому в подкупе избирателей в пользу Закиса обвиняются Андрис К. и Андрей С.
 
lat.46.lv  

Комментарии (3)

Вполне возможно,что Закис не имеет никакого к подкупу голосов,а вот что ЕДИНСТВО и Аболтыня пролезли в Сейм из-за многочисленных подкупов голосов,это демократия?


Совсем мелким пешкам дают сроки(180 и 160 часам принудительных работ),а откуда шел подкуп голосов никто не хочет говорить.ПОЧЕМУ?А ведь задействованы были подкупщики во всей Латгалии,кто это организовал и потратил сотни тысяч евро,если не миллионы(впрочем,продажей только банка CITADELE,все зти деньги вернулись сторицей)Пример-Сакстагал,там всегда на всех выборах были в лидерах или ЦС или крестьяне,а тут очень уверенную победу одерживает ЕДИНСТВО.Можно понять изменение мнений избирателей,но нельзя понять наглый подкуп избирателей...Впрочем ЦИК сказало,что выборы.......демократичные.........В ЛАТВИИ???..А вы в это верите?


Этажи диверсия подрыв государственных устоев и всего лишь 200 часов работы интересно а если KoKHyT' лидера или еще кого нибудь из наших Баранов? то дадут ,сколько, 5 - 6 лет условно!? Не смешите мою попу )))а у нас за 1 грамм порошка витамина 2 года реального срока ! (((не понимаю- 25 лет это государство смешит европейские глаза уши i ихнюю задницу А наши дети ездят мыть туалеты за нiZkую оплату! поздравляю Барони LORDi DeputaTi - вы ничто! i Zовут вас никак!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"