46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Очевидец: непонимание, как причина ДТП (фото)

Фото: фото очевидца
По мнению очевидца, непонимания дорожной ситуации и банальная агрессия, могла стать причиной очередного ДТП на перекрестке улиц Дарзу и 18. Ноября.
«Совершенно не понимаю, как можно было столкнуться на ровном месте, перекрестке со светофором?», - сокрушается очевидец Игорь.
 
По мнению Игоря, единственным объяснением подобной ситуации может быть агрессивное вождение и банальная невнимательность. 
 
«Водите ответственно!», - резюмирует очевидец.
 
www.46.lv  
Фото

Комментарии (6)

Где тут не будет агрессии на дорогах если в Резекне по непонятным причинам у большинства людей- водителей максимально допустимая скорость 30- 35!!! Ребята!!! Едем хотя бы 50 как гласит ПДД и не будет агрессии и тд. В районе 17 часов вечера вообще происходит хаос, и это при том, что народонаселение Резекне сокращено до минимума.


eto ne pervaja avarija na etom meste.tam nado znak postavitj gde pered ATECH dorozka.vodili na svetafore nacinajut razgon,no kto to ne vovremja vkljucaet povorot i na tebe.


А кто мазде так морду разбил?


Видели обе аварии! Смотрелось забавно, когда стояла машина напротив Хэсбургера (столб пытались снести)... едем дальше, у 3-ей школы ещё авария!


ещё и около ХЕСА авария...пятница 13, я лучше дома посижу :D


Да у нас 2/3 водителей спят за рулем! Ребята проснитесь!!!!!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"